не больше сил кормить грудью

Мама Совсем не понимаю в чем проблема гв?

ну и хорошо

Мама мы уже конечно с введением обычной еды гв кушаем редко

а моя могла сосать 2 раза в день по 1,5 часа(на дневной сон и на ночь) и если днем не отвлекать - еще раз 10 по 5-10 минут. Ну и ночью каждые 40 минут
Но когда ребенок перестал засыпать на груди - мое терпение кончилось. Т.е. Сосет ребенок 1,5 часа на ночь. А потом ей надо петь еще минут 40 чтобы заснула. И ночью после сосания перестала обратно засыпать

kvetek Но когда ребенок перестал засыпать на груди - мое терпение кончилось. Т.е. Сосет ребенок 1,5 часа на ночь. А потом ей надо петь еще минут 40 чтобы заснула. И ночью после сосания перестала обратно засыпать

во, такая же ситуация......

Вот только-только младшую отлучила от груди. 1,7 ей. А старшую в 1,10. Оптимальный возраст в том плане, что можно договориться с ребенком уже. Я их обеих одинаково отлучала. Грудь (соски) заклеила лейкопластырем и сказала, что титя заболела. Дочка перед сном поковыряла лейкопластырь, попробовала присосаться - не получилось, полежала, повертелась, похныкала и уснула. Под утро стала просить. Я не дала, на руках качала, успакаивала. Когда был прилив молока, грудь давала, но только днем и не на сон (примерно так, ой, титя выздоровела,а к ночи опять "заболела" ). 1,5 недели отлучала. Сейчас на ночь уже и не проверяет даже, днем только иногда "титя-титя" - переключаю внимание.

Сыну 1.4, тоже напрягает. Но он вроде ттт хорошо ест, огромную тарелку каши на ночь, но все равно ночью терроризирует меня. Спать хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы