дочка ест несьедобное, а ваши?

разъясните, а чем полезен кошачий корм?

Девчонки, у меня одноклассница в начальной школе приносила корм кошачий сухой и ела на переменах как сухари) видимо в организме чего-то не хватает, либо в голове у родителей)))

happymummy а чем полезен кошачий корм? наш наверно не вреден, хороший, пурина, до этого акану кошка ела муж состав прочитал, говорит тоже хочу, не дала Кошки по своей природе хищники и они прекрасно чувствуют себя, питаясь рационом богатым разнообразными протеинами и жирами животного происхождения – а не углеводами и зерновыми. Поэтому ACANA WILD PRAIRIE максимально насыщен высококачественными региональными мясными ингредиентами, включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца, озерного сига и судака, выловленных на воле. Все эти ингредиенты доставляются к нам СВЕЖИМИ, никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов. В рационе ACANA WILD PRAIRIE высокое содержание протеина и низкое содержание углеводов. Он насыщен высокопоедаемыми и легкоусвояемыми мясными ингредиентами (целых 65%!)
не реклама!, кошка с него заболела

Наш тоже все пробует : и клей карандашный, и тесто соленое лижет, потом весь язык цветной, карандаши грызет, заборы лижет на площадке, гальку в рот пихает, короче с ума сошел)

песок, бумага, гель для душа детский - нам 1.5 года, стараюсь забирать, канеш, но все равно попадает. Тут только время, наверно, поможет.

Летний дождь моя, какахи собственные в 1,4 попробовать успела сейчас уже в 1,6 даже не трогает их

наш тоже ухватил в таком же возрасте теперь вот проблема (сейчас уже 3 почти) брезгливый стал, пюре, каши и все в таком духе едим по пол чайной ложки, если полную ложку (чайную) засунет, начинается рвотный рефлекс, соки кампоты если крошки плавают, пить не будет

kvetek Моя вот сироп эреспал выпрашивает(он горький и противный).

ооо! это у нас любимое

Наш тоже на кошачий корм охотится)) уже не знаю куда убирать, и в ванную прячу и на подоконник и в туалет даже, все равно лезет. Бедная кошка не может спокойно поесть

Боже!!! если б мои дочери это ели, я б давно уже в дурку загремела с нервным срывом ))) мне от одного чтения плохо делается )))

Кошачий корм лет до двух таскала, бумагу ела и сейчас пожевать может, сырые спагетти до сих пор грызет, помидоры у бабы в саду в год ела целиком, сейчас равнодушна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы