дочка ест несьедобное, а ваши?

дочери 1,3, ест кошачий корм, сухой, убираю.Кошка не может есть на тумбочке, слежу но дочка пару штучек схватит. Мажем попу хватает детский крем и его лижет, делаем уроки, стягивает пинал и вытаскивает карандаши, откусывая стерженьки, резинку увидеит грызет и не морщится, я уже замучилась.

моя из такого только сырой картофель ест, когда я чищу. Я не препятствую, смотрю только, чтобы много не съела

кашку ей вчера овсяную сделала, а сыну пюре и сол огурец, она кашу отодвинула, забрала огурец, потом титей запила и вперед, я думала поплохеет, а она ничего

нам почти 2 года мы не лучше,
мы и асфальт лижем и известку едим

мы не одни, уже легче

нам 2,5 года. тоже самое)))))))

Дамиана Много не съест. Проверено в саду ели ягоды калину, рябину. я попробовала чуть глаза не выпали, а тут ничего, и девочка ведь, они должны тыть нежные, а тут

оо мы также едим карандаши ...сухой корм идет на ура, и кремом наелись как то, сегодня имбирь маринованный хватанула - ох и ору было.. маугли прям..нам год)

Корм с момента ползания не интересн,часто гречку,макароны грызет,быстрорастворимые раньше ел.

Сыну 1.8 Тоже всякое ест! Облепиху ел за обе щеки, я попробовала-аж скулы сводит((( Известку, карандаши, мел и пр. На море песок ел (тогда 1.4 было) Так что не переживайте, вы не одни такие))

Дочке 6 лет. Сегодня приходит из садика и рассказывает, как сегодня девочка из группы принесла в садик кошачий корм и всех угощала . Дочка говорит девочки ели, а я нет . И в таком возрасте бывает выдимо.

Galchionok принесла в садик кошачий корм и всех угощала

вчера как раз читала про низкий гемоглобин - появление тяги есть несъедобные вещи. Может гемоглобин проверить?

kvetek моя из такого только сырой картофель ест, когда я чищу. Я не препятствую,

я тоже. Тем более картофель свой.

kvetek чтобы много не съела

а почему много нельзя?
Его вообще то итак много не съешь..........

K_a_t_y_a Его вообще то итак много не съешь..........

я пока особо не экспериментировала, сколько она может съесть, но картофелину размером с куриное яйцо - съедает

K_a_t_y_a а почему много нельзя?

я не уверена в том, что это вообще можно сырым есть

svetlonic Может гемоглобин проверить?

проверили... 128 гемоглобин.
Еще песок в прошлом году ела в Анапе(в этом году уже не стала)

мама автор темы я уже замучилась.

Мамаша, накормите ребёнка! Старшая стебли одуванчиков мусолила - горечь страшенная. Средняя окурков как-то пожевала (проглотить не успела) и пенопласт ( на след. день в горшке шарики плавали ).

kvetek картофелину размером с куриное яйцо - съедает

да да, моя тоже. У ней прям чуйка срабатывает когда я картошку чищу. Прибегает и начинает - мама дай картошки

Orenka Старшая стебли одуванчиков мусолила - горечь страшенная.

блин, у них как-то вкусовые рецепторы по-другому устроены.
Моя вот сироп эреспал выпрашивает(он горький и противный).

Моя доча щиплет тесто сырое, дрожжевое и пресное. Говорю кака! А она вкуся!))

я тут Моя доча щиплет тесто сырое, дрожжевое и пресное. Говорю кака! А она вкуся!))

в дрожжевом какой-то жутко полезный витамин, типа РР

Совсем несъедобные вещи дети такого возраста едят часто. А кошачий корм вообще-то еда, причем вполне полезная. Следите, чтобы опасные вещества ребенку не попадались. А от крандашного стержня или кусочка резинки ничего не случится, лишь бы не подавился ребенок.

моя, какахи собственные в 1,4 попробовать успела сейчас уже в 1,6 даже не трогает их

нам 3,3г до сих пор бумагу едим

Мой тоже ест всё, что видит. У родителей в гостях бываем - достает красчный перец чили, надкусывает, обратно складывает - даже не морщится.
Корм отбирал у котов - рассасывал как конфетку. Забираешь - орет. А корм, кстати, еще в моем детстве ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы