дневной сон в два года

svetul нам 2,2 днем спит редко,встаем в 10 ,а ложимся спать в 12 ночи..меня такой режим очень даже устраивает.

вот раньше так и было, красота была....всех устраивало. но вот уже вторую неделю до 2 ночи не спит и всё.
раньше просто лягем вместе, через 5-10 минут она спит, или даже одна засыпала, теперь же она почти час бесится в кровати и только потом засыпает

MalinovaYa пробовали вставать раньше, дак тогда она спит два раза в 12-13 и в 18-19 , а потом опять до 2 ночи скачет.....

ужас)))
видимо каждому свое) по мне пусть моя скачет до 2 ночи, но бодрая веселая, чем когда она без дневного сна ноет, капризничает и истерит :)

самое правильное спать 1,5-2 часа с 14:00 да 16:00

Мой сынуля спит стабильно от 2 до 3 часов в обед. Крепкий здоровый сон. И ночью с 23 до 10

Мой если встал в 9 утра и позже, то днём вообще не спит, зато вечером раньше укладываемся. Нам 2 года.

Jenechik самое правильное спать 1,5-2 часа с 14:00 да 16:00

у нас так получается, спит днем после обеда в своей кроватке. Встает в 9.00, на ночь укладываем в 21.30-22.00. Сыну 1,9.

Автор, а вы какую коляску двойную купили? Вы пишете, что 5 месячного там возите и двухлетку. У меня просто почти такая же разница между детками, купила, когда беременная была Жане твин ту, планирую использовать. Хочу представить как это будет :)

прочитав, понимаю, что сынуля мой - солнышко!!!! тьфу-тьфу...
2,2 спит хорошо, если выгулять конечно

у меня хорошо засыпает если встает около 7 утра, потом перед сном на улице побегает, 10 мин в коляске проедется и все спит, привожу домой, раздеваю и 2 часа тишины

Jenechik самое правильное спать 1,5-2 часа с 14:00 да 16:00

Вот у нас при таком самом правильном дневном сне на ночь можно уторкать не раньше 23. Утром встает часов в 8. Если будить в 7, то на ночь один фик заснет в 23. Гуляем много, дома спортивный уголок и батут, которые активно используются. Подвинуть время дневного сна на часик вперед не удается из-за занятий в школе развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы