Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в садик в ленинском районе

Девочки, подскажите плиз в ленинском районе все еще на очередь ставят с 1.10 мес? а то я год назад это прочитала и рыпаться даж не стали, может уже все изменилось? Еще, если не трудно, поделитесь адресом и тел. конторы, и названием (а то я даж не знаю что в справочниках искать)

В год и 11
тел. 203-17-85, есть еще такие 212-67-85, адрес не помню

пасиб

Варварка
есть еще такие

а это что значит? а как контора называется примерно?, я тогда сама адрес поищу в справочнике

O`key
как контора называется

Отдел образования Ленинского р-на
Шейнкмана 30а-7 (еще тел 2031257)

Отдел народного образования Ленинского района, по-моему так. у меня в блокноте напсано РОНО Ленинск. р-на ;)

пасиб девочки всем

скажите, плиз,а какие доки нужно брать? там каждый день приниают?

У меня посмотрели только паспорт, а так еще св-во о рождении ребенкино можно взять. Доки принимают по средам с 14 до 17 часов

спасибо большое:)
очереди большие? в какое время лучше прийти - в конце или в начале?

Витенега

Мы ходили в июле, заняли очередь в 12, записались, потом к 14 народу было тьма тьмущая, те, кто записыватьсяч ооооочень быстро прошли, а уменя подруга пришла в тот же день но к 15 говорит народу было человек 5

хм....

мы неделю назад в очередь встали в 1г11м
из документов надо: паспорт, св. о рождении, справку с места работы родителей (о том где и кем работаешь)
народу было не много
сказали звонить в сентябре..

когда начинают давать путевки в ленинском районо?в мае или раньше?

Я приходила к 13.30, т.к. в два однозначно народу бывает много.

KatrinKa
справку с места работы родителей (о том где и кем работаешь)

правда что-ль%)балиииин

А можно я не по теме,а кто уже получал путёвку,они когда выдают как это происходит всё,предлагаю несколько садиков или у них уже расписано номер садика и всё как вообще??У нас конкретно Юго-Запад,нам сказали звонить в июне 2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы