Постирала Рейму тек...

Мне, кстати, тоже домал не нравится, не отстирывает ни мою, ни мужнину, ни сынину мембранку, приходится застирывать сначала белым мылом дуру, а потом уже с домалом.

в финская, только в их магазине а не через инет. Весной. А что? Думаете подделка?

это я автор темы а зачем? Это я на будущее интреуюсь

потому что у меня ребенок ну очень любит найти самое грязное место и выпачкаться с ног до головы
может у нас потому и отстирывается что сверху спреем пропшикано

Всегда в "Манараге" покупаю средство для стирки мембран, спрей для сохранения мембраны и прочие радости. Всё вроде тьфу-тьфу. Только моя куртка начала немного воду пропускать... спустя 12 лет))) Даже я её видеть не могу, но для леса - замечательно!
Кстати, мембрана "забивается" и теряет свои свойства при применении обычных моющих средств или ополаскивателя. Всякие "Леноры" строго воспрещены. Может Домал палёный?

это я автор темы Но снаружи раньше капли как по пленке стекали, а сейчас впитываются. Это как?

хосрподи полно пропиток в спортивных магазинах+ обувных.
у вас просто DWR пропитка отстиралась. ее после каждой стирки надо наносить

lyuchia Мне, кстати, тоже домал не нравится, не отстирывает ни мою, ни мужнину, ни сынину мембранку, приходится застирывать сначала белым мылом дуру, а потом уже с домалом.

всегда так и стирают.то что отстирывает грязь как правило для мембраны не подходит, исключая спец шампуней.

Ленинина Может Домал палёный?

откуда ж я знаю... Брала в градмарте

jane air у вас просто DWR пропитка отстиралась. ее после каждой стирки надо наносить

мне все равно кажется, что не то уже будет... Ткань как-будто плотнее была.

Пельменька

А не подскажете, что это за средство для восстановления свойств мембраны? А то вот смотрела сейчас на их сайте, так и не поняла.

Являюсь пользователем Рейма с 5летним стажем. Вернее, мамой пользователей. Уже двух. Мужского пола. Неутомимых и безбашенных.
Отстирываю все средствами для мембраны, в тч и Домалом! НО-перед основной стиркой, тот же гель капаю в губку ( еще очень мне понравилось для предварительного застирывания простецкое мыло Антипятин из Ашана), вспениваю и наношу на особо сильные загрязнения, оставляю минут на 20, потом все это хозяйство складываю в машину и стираю на спортрежиме с двойным отжимом.
Все отстирывается -это раз. Ничего с первой стирки не исчезло (про пропитку), не истончилось (даже после 5й стирки) и не испортилось никак.
В этом году у младшего пузотера вообще белый(!) мембранный комбез (другого бренда)-тот же способ-еще луше, чем с Реймой. Комбез-белоснежный! Ничего не промокает как и положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы