ларингит. у кого был у деток. зайдите, плиз, в тему.

катя автор темы нам не назначали лазолван. где вы это увидели? тьху блин. другие тут писали про лазолван. запуталась, извините
катя автор темы аллергии зиртер. дала конечно, но так и не поняла зачем они?

зиртек. отек снимать. надо пить

july12345 Мамули не леите по советам из интернета!!!!!!!!!!!!!!

я думаю что никто и не лечит. основной совет

aaa11 к нормальному пульмонологу бы вам.

МилкаМ какой у неё аппарат

неправильно щас точно напишу слово, у меня омрон небулайзер или ниебулайзер, пофиг вобщем.

МилкаМ Как вы не боитесь с ларингитом дома сидеть? А не в стационаре под наблюдением лечитсья?

так мы под наблюдением педиатра нашего. звонит, приходит. а вобще, меня предупредили, что если хуже, то скорую. естественно так и сделаю, но пока не вижу необходимости. как увижу, сразу поеду, вот прямо сразу.

девочки, ни кто не написал. при правильном лечении через сколько отек спадает и боль в горле проходит? и чем эту самую боль можно обезболить? только теплям питьем? мед можно? сетку йодистую?

Все ответы не читала, может повторюсь! Самое первое не надо заставлять ребенка кашлять, голосовой режим вообще молча, обязательно антигистаминное. Нам на скорой говорили, что тут именно супрастин, он хотя и тяжелый, но надо снимать спазм на горле, обяз-но ношпу, тоже против спазма. Небулайзер с беродуалом или с минералкой, физраствор. Если приступ, то заходить в ванную, пускать горячую воду, туда пачку соли и парами дышать, а в это время скорую!!! Не шутите, серьезно очень, у меня у обоих детей так было....дочке приехали и вкололи гормон преднизалон. Сразу стало легче, отвезли в инф-ку, провели ночь под наблюдением и ушли... Боюсь этого больше всех болячек, т.к.время иногда на минуты. Не болейте! Здоровья!

не соли, а соды

Миниатюра Не болейте! Здоровья!

спасибо.

При правильном лечении через 2 дня кашель должен стать влажным, еще жестким, больным в грудке, но уже не лающим. И вот только тогда давать отхаркивающие, но не раньше.

july12345

Поддержу вас!

У нас было в год и семь. Высокая температура, лающий кашль, осиплость.
по ночам не спала, следила, чтоб не задохнулась (врач предупредила что к утру может осложниться - типа крупа что-то)
мы лечились: тантум-верде, эреспал от кашля, анаферок, фенистил (он то ли отек связок уменьшает то ли че), противотемпературное и ингаляции шалфеем - дышали над кастрюлей. За неделю справились.Да и старались что бы молчала - мультики там, книжки читали и т.д.

катя автор темы

Главное не грейте ребенка, не укутывайте. Я однажды допустила такую ошибку, решила что у нас простуда. Через три часа прогревания уехали на скорой в тяжелом состоянии со стенозом. 3 дозы пульмикорта за один прием, чтобы приступ снять! Жуть!

РасТиша Главное не грейте ребенка, не укутывайте

в трусиках ходим, даже носки не одеваем, окна открыты. правда все время просит укрыть его. но я простынкой укрываю и все.
как в ванной над паром дышать и не греть, не понимаю.

а вот у нас у дочки знаете вообще на что началось? На тантум верде! Просто было красное горло, пшикнула им, а через час приступ! На скорой сказали, что такие случаи не редкость. вообще, всякие пшикалки у маленьких, это опасно бывает. Хотя, старшему и гексорал в год нормально, а вот дочке не подошло.....приступ..... теперь ей почти 3, а врачи запретили нам что-либо пшикать....

а вот у нас у дочки знаете вообще на что началось? На тантум верде! Просто было красное горло, пшикнула им, а через час приступ! На скорой сказали, что такие случаи не редкость. вообще, всякие пшикалки у маленьких, это опасно бывает. Хотя, старшему и гексорал в год нормально, а вот дочке не подошло.....приступ..... теперь ей почти 3, а врачи запретили нам что-либо пшикать....

РасТиша в тяжелом состоянии со стенозом.

во, мне педиатр и сказала, что этого не допускать.

Миниатюра а вот у нас у дочки знаете вообще на что началось? На тантум верде!

госпади, кошмар какой. нам вроде тантум помогает. ну полегче ему чтоли сразу. видимо как то месно он смягчает боль.

когда приступ, то врятли вы будете про перегрев думать....вы же не мыть его в кипятке будете. Нам врач сама так делала, но потом мы купили небулайзер.

я в больницу ездила все разы, не помню уже 4-5 раз вроде, страшно было, вдруг задыхаться начнет, а скорая не успеет.
едьте лучше, сдадите все анализы и лучше станет уйдете, да никто и держать не будет 5-7 дней и домой

А вот ночью последний раз когда было, скорая сказала первый признак начинающегося приступа, это когда между вдохом и выдохом ребенка проходит время больше, чем надо. Вообщем, бяка эта редкая!!! Держитесь!

Лучше вызвать скорую, а то приступы обычно под утро, у нас скорая ехала долго и увезла нас в реанимацию со стенозам 3ст. подключили аппарат ИВЛ и на 10 сут. в мед сон. Лучше не шутить.

Миниатюра На скорой сказали, что такие случаи не редкость. вообще, всякие пшикалки у маленьких, это опасно бывает. Хотя, старшему и гексорал в год нормально, а вот дочке не подошло.....приступ..... теперь ей почти 3, а врачи запретили нам что-либо пшикать....

я тоже слышала такое при пшикалки в горло
мы лечились просто ингаляциями с физраствором, очень часто, прямо каждый час по 5-10 мин
при приступе пульмикорт, это гормональный препарат, снимает отек связок.
им ингалировались пару дней, 1 раз в день при ухудшении
лазолван тут не причем, как и беродуал

напишу про сына. у него ларингит раз 6 был.
лай постоянный дома во время болячек. когда первый раз заболел, ночью оч. тяжелое дыхание было.
по интуиции дала антигистаминное (до этого советовали, чтобы отеки снимало)
после не допускали этого.
лечили тока ингаляциями с физраствором (раз 6 по 5 минут, проходило все дня за 3).
обязательно перед сном ингаляция и антигистаминное (у нас зиртек).
еще про запас лежит пульмикорт и сосудосуживающие капли. но не пользовались этим пока.
врачи выписывают обычное много лекарств, но мы вот только так лечились.

катя автор темы как в ванной над паром дышать и не греть, не понимаю

ну вы же в ванной находитесь мин 5-10, это как стандартная ингаляция

катя автор темы в трусиках ходим, даже носки не одеваем, окна открыты. правда все время просит укрыть его. но я простынкой укрываю и все.

зря ребенка морозите если ему некомфотно. одевайте как обычно, просто не перегревайте вот и все

Romanova

+++
дома в холодильнике всегда должен быть пульмикорт+физраствор для смешивания

напугали меня, даже неохота про больницу пропала. чуть что поедем конечно. переживаю так сильно уже 2 дня, сейчас вобще в оба бдить буду.
мы лежали в прошлом году в инфекционке, жуть заразная. второй раз туда же и прикатили.( там и подхватили видимо) второй раз уже изолировались от циганского общества в платную палату, но смотреть на этих циганок через стекло было все равно тошновато. у меня вобще наши больницы ассоциируются с антисанитарией и эмигрантами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы