Надо срочно отлучить от ГВ, в запасе 2 недели, ребенку 2,2г. посоветуйте по опыту?

Моему 1,2 - целый день обянсяла, что титя заболела. На ночь дала, а больше не давала. Ночью, когда просыпался рассказывала сказку его любимую. Сейчас прошло 2 недели - спрашиваю - "Где у бабы титя?" Он показывает. "А у мамы?" - "тютю(нету)"))))))) Но у меня на след . день после отлучения разбарабанило титьки, даже сцеживаться не помогало, дак я ему давала чуть-чуть. Он пососал минуты 2 и убегал, махая головой "Нет" (типа ненадо). так ему 2 дня давала чуть-чуть, а потом уссе, когда полегчало мне - больше не даю.
Вот только мое мнение - не надо оставлять ребенка бабушкам, чтобы отлучить от груди - для него это двойной стресс. Он привык рядом ночью видеть и маму и титю. А тут вы вдвойне забираете и то и другое. Зачем травмировать психику. Особенно в вашем возрасте ребенок уже все понимает. Объясняте, что титя заболела. Они понимают)))) У меня вон в год понял.

Я сделала как вычитала как-то тут на форуме - покрасила зеленкой грудь, в полосочку, показала ребенку, сказала что титя все, испортилась. В общем ребенок поплакал, но больше не лез и не просил ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы