Тема закрыта

Причина: 0

ПОсоветуйте няню пожалуйста

Девочки, если у кого есть контакты замечательных не на словах а на опыте нянь, буду очень благодарна за предложение. Интересует женщина с опытом (не студентка) на полный раб. день. Р-н ВИЗ (Татищева), мальчик 1,5 года.
Было два человека на примете, а как дошло до дела - все устроились уже :( не знаю где и искать. В агенство по известым причинам не хочу. Нужны проверенные кандидаты.

поднимаю....

автор, если вы не в курсе - ситуация с нянями на рынке очень сложная. Их расхватывают как горячие пирожки. Так что никто вам не посоветует, не ждите. Ищите сами и платите как следует, чтобы не сбежала от вас. Очевидный кадровый дефицит. Не утрирую.

Я предлагала свою няню уже...Она уже получила кучу предложений, но пока думает, т.к. готова выйти после январских праздников. Няня - классная, но дорогая - 100 руб./час. Если есть интерес можите тоже связаться...Пишите в личку - я дам телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы