что подразумевает диспансеризация в дет. поликлинике

Девочки!извиняюсь за возможно глупый вопрос... Сейчас позвонила медсестра с участка, спрашивает мол как дела, я говорю что сидим с соплями. Она мне в ответ - завтра приходите к 8.00 на диспансеризацию, у меня соответственно вопрос: А что эт такое??? Она мялась, говорила что утром все объяснят, т.к. Сама она не знает что это!!!! Я ей снова про то что болеем, она мне в ответ - приходите и пишите отказ тогда. Я говорю, вы мне можете объяснить что это такое и от чего писать отказ, тем более завтра день здорового ребенка, да и мне перед родами бегать еще и по поликлинике не очень то хочется, а ребенка оставить не с кем; она грит что не знает, все утром расскажут. Если что - поликлиника на Дагестанской ( химмаш). Мамочки, что там за диспансеризация в 2 года????

будут смотреть спецы всех ЗДОРОВЫХ детей. Вы можете в любое время пройти этих спецов.( как выздоровейте)

На Ткачей в 13 поликлинике октяб района прошли в год, очень удобно : сразу в один день лор, окулист, невролог, кардиолог, хирург! Без очередей, без этой ужасной записи!

Дамиана вы не знаете что такое диспансеризация? раз в год дети проходят спецов и сдают анализы. Для вашего удобства выделили определенный день. Не надо-не ходите

я в принципе и подумала про специалистов /либо анализы сдавать, но меня ввело в замешательство тот факт, что медсестра не знает что это такое. Я то её пыталась допросить, обязательно ли мне завтра тащить ребенка, ведь мы болеем. В год нам подобное не предлагали, поэтому и решила поинтересоваться на форуме. Да и странно как-то, звонят в 17,30 и говорят прийти завтра утром, буд-то раньше предупредить нельзя.....

Мама_ксюни

Мне за 2 недели позвонили, спросили смогу- не намечается поездка куда нибудь, или какие то другие планы! Все осудили, переговорили! Ну всяко бывает, может о вас вспомнили в последнюю очередь!

новая программа с 1.09 действует по диспансеризации детей всех возрастов, там немного по-другому, добавлены обследования, специалисты.

А вообще нормально так,...пробегись по врачам еще разок в год,ничего что пару месяцев назад всех специалистов проходили как положено в 10 месяцев. Давайте галочку к зарплате наших педиатров поставим - ведь они с таким энтузиазмом выписывают нашим деткам бесплатные рецепты,и с таким "настроением" заходят в дом к новорожденным если им НЕ ПОДАЛИ бахилы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы