Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Дарование

Кто водит детей? Поделитесь впечатлениями. Особенно Пионерский интересует.

ЮЗ - не стоит туда детей водить

на ВИЗ тоже... Ужасно.

Уралмаш :(

Да похоже везде :( Если вам нравится - значит вам просто наплевать на ребенка - сдал-принял..

Мантикора

:( Я как раз туда своего думала отдавать. Вы ходили в группу на Бардина?

111
Да похоже везде Если вам нравится - значит вам просто наплевать на ребенка - сдал-принял..

Я сейчас разные варианты рассматриваю. Просто сорвала объявление, зашла на сайт и задаю вопрос.

Мантикора

111
Если вам нравится - значит вам просто наплевать на ребенка - сдал-принял..

+мильенская тыща.

Лaпландия
Я как раз туда своего думала отдавать. Вы ходили в группу на Бардина?

я была. и не отдала. я вам в почту напишу сейчас
на следующий день нашли садик в разылучше..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 20:17

111
на ВИЗ тоже... Ужасно.

у нас во дворе детки гуляют..... как беспризорные ходют кто с лопаткой, кто с машинкой, а дамы-няньки на лавочке сидят по телефону трындят
ни разу не видела чтоб они какую-нить игру организовали, завлекли чем то деток

Лaпландия
Я как раз туда своего думала отдавать. Вы ходили в группу на Бардина?

Я посмотрела, как воспитатели обращаются с детьми, случайно на улице, они меня не видели.
Лиса, наверное, уже все рассказала остальное интересное.
Не надо туда деток отдавать, хоть и дешево. Но за эти деньги можно гораздо лучше найти садик, не все же как солнышко стоят

Вот как Вам не стыдно:((( сразу видно, что Вы владелица садиков-конкурентов. Девушки, не слушайте этот треп!!! моя доча дашенька ходит в этот садик с февраля 2007 года, сначала ходили в ясли на Заводскую, 45 а, сейчас садик разбили на подгруппы, наша, младшая 2-3 года, переехала в НОВОЕ НЕЖИЛОЕ помещение на Фролова, 29 - как раз напротив Солнышка (тоже замечательный садик), 5 КОМНАТ, отдельная комната под горшочки, 3 воспитателя, 1 помощник. С детками ЗАНИМАЮТСЯ - пн - развитие речи, рисование, вт - лепка, конструирование, ср. - ритмика, математика, чт. - развитие речи, окружающий мир, пт - кукольный театр. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! занимаются, гуляют, питание привозят из садика -готовят на заказ - утром - каша, батон с маслом, чай, обед - суп, второе с мясои или рыбкой, компот, полдник - сок, печенье, ужин - овощи, рис с овощами или запеканки. Стоимость вообще-то немаленькая - 8 000 рублей.
Вот который каз читаю Ваш треп о садик, в котором Вы даже и не бывали -КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!! Вы же мама- не берите грех на душу, не грешите на людей

ejik
сразу видно, что Вы владелица садиков-конкурентов

обалдеть, как много нового подчас узнаешь :D

ejik
Вот который каз читаю Ваш треп о садик, в котором Вы даже и не бывали -КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!

примените к себе

Лaпландия

web-Лиса

напишите мне тоже, на Бардина это в каком доме? Что не понравилось, пожаааалуйста!

Если интересны подробности - пишите в личку - отвечу
просто грустно читать гадкие отзывы про садик, в который ходит моя дочь и про воспитателей - замечательных девушек - Маша, Ирина, Настя
вот спросите этих "умниц" - они даже не знают где на самом деле садик находится и как воспитателей зовут

вот уж действительно... примерила к себе - не подходит:( я гадости про мини-садики не пишу - просто цели такой нет

ejik

ejik
сразу видно, что Вы владелица садиков-конкурентов.

ох ох вы меня раскусили :shock:
а теперь угадайте сколько их у меня)))

ejik
Девушки, не слушайте этот треп!!!

просто сходите и убедитесь воочую что там и как.
кстати Мантикора то совладелица моя))ога ога)пеартнер)

ejik
моя доча дашенька ходит в этот садик с февраля 2007 года, сначала ходили в ясли на Заводскую, 45 а, сейчас садик разбили на подгруппы, наша, младшая 2-3 года, переехала в НОВОЕ НЕЖИЛОЕ помещение на Фролова, 29 - как раз напротив Солнышка (тоже замечательный садик), 5 КОМНАТ, отдельная комната под горшочки, 3 воспитателя, 1 помощник. С детками ЗАНИМАЮТСЯ - пн - развитие речи, рисование, вт - лепка, конструирование, ср. - ритмика, математика, чт. - развитие речи, окружающий мир, пт - кукольный театр. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! занимаются, гуляют, питание привозят из садика -готовят на заказ - утром - каша, батон с маслом, чай, обед - суп, второе с мясои или рыбкой, компот, полдник - сок, печенье, ужин - овощи, рис с овощами или запеканки.

я писала про садик на бардлина, в котором побывала и мне не захотелось там ребенка оставлять. об этом я и написала в письме Лапландии.
знать не знаю, может на фролова замечательный садик. я о нем не писала и не была там
а вы, уважаемый мистер холмс, в следующий раз аккуратнее со словами:

ejik
Вот который каз читаю Ваш треп о садик, в котором Вы даже и не бывали -КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!! Вы же мама- не берите грех на душу, не грешите на людей

я нашла другой садик своему ребенку.
мой топ про инфу о детских садах не рекламный. если вы внимательно читали - я сама искала сыну садик

web-Лиса
кстати Мантикора то совладелица моя))ога ога)пеартнер)

:D осчастливила, точно же, как я сразу не вспомнила :D

сорри - это реклама:)
вы давно ребеныша и в другой садик устроили
вот давно замечено кто так отвечать начинает, знать, рыльце в пушку;)

ejik
просто грустно читать гадкие отзывы про садик, в который ходит моя дочь и про воспитателей - замечательных девушек - Маша, Ирина, Настя
вот спросите этих "умниц" - они даже не знают где на самом деле садик находится и как воспитателей зовут

я писала про садик на БАРДИНА!!!!
бардина 37. квартиру назвать????

думайте что пишите временами. вы не истина в последней инстанции и ваши умозаключения не есть правда.
если не уверены на 100% нефик грязь на меня лить

что ж так ранервничались?
просто достала ситуация - когда на наш садик грязь льют
действительно, на Бардина сама не была - да и вы не обобщайте
а вообще, дамы, успокойтеся -нервные клетки не восстанавливаются

ejik

еще раз повторяю: я к минисадикам отношение имею только как пользователь их услуг. я нашла своему сыну садик. там в данный момент 4 ребенка. набирают еще 5 человек. а человек ищет для ребенка садик.
я помочь хочу, вы меня в грязи валяете. вам не стыдно вообще.
и следите за своим рыльцем плиз. а лучше за состоянием серого вещества

ejik
сразу видно, что Вы владелица садиков-конкурентов.

ejik

ejik

ejik
сорри - это реклама:)
вы давно ребеныша и в другой садик устроили
вот давно замечено кто так отвечать начинает, знать, рыльце в пушку

ejik
что ж так ранервничались?
просто достала ситуация - когда на наш садик грязь льют
действительно, на Бардина сама не была - да и вы не обобщайте
а вообще, дамы, успокойтеся -нервные клетки не восстанавливаются

web-Лиса

Лиса, это дохлый номер. Тут и психолог не поможет. Человек не умеет читать и получает удовольствие от поклепа . Типа чтением мыслей занимается и еще, видимо, на расстоянии умеет насквозь видеть совершенно незнакомых людей:megashock:
Только если поругаться за удовольствиеСообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 22:25

:D ппц
Ходили туда смотреть (на Уралмаш, Бакинских Комиссаров), гадость редкостная. Подробности напишу канеш в личку, но че та отрицательных отзывов так многа, что я б даже не пошла смотреть :)

ejik
а, младшая 2-3 года, переехала в НОВОЕ НЕЖИЛОЕ помещение на Фролова, 29 - как раз напротив Солнышка (тоже замечательный садик), 5 КОМНАТ, отдельная комната под горшочки, 3 воспитателя, 1 помощник. С детками ЗАНИМАЮТСЯ - пн - развитие речи, рисование, вт - лепка, конструирование, ср. - ритмика, математика, чт. - развитие речи, окружающий мир, пт - кукольный театр. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! занимаются, гуляют, питание привозят из садика -готовят на заказ - утром - каша, батон с маслом, чай, обед - суп, второе с мясои или рыбкой, компот, полдник - сок, печенье, ужин - овощи, рис с овощами или запеканки. Стоимость вообще-то немаленькая - 8 000 рублей.

ну сразу видно, что вы владелица сети этих садиков!!!!!!! как вам не стыдно зазывать детей в такие садики?????
дурдом

ejik
грустно читать гадкие отзывы про садик

это гадкие отзывы???? -

web-Лиса
я была. и не отдала. я вам в почту напишу сейчас
на следующий день нашли садик в разылучше..

на воре шапка горит, и з топа давно понятно, кто гадости пишет тут:(
жму модеру

web-Лиса
бардина 37. квартиру назвать????

О-о-о-о! Была и я там, не опрятная квартира, кое-где ободраные обои, самые обыкновеныые и уже много сломанных игрушек, ни одной развивалки, невнятная девушка с нами разговаривала, да стоимость заставляет задуматься

web-Лиса
набирают еще 5 человек.

Лиса, напиши, плиз в личку, условия и адрес, а то я тут задумалась...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы