Срочно! Ангина, двусторонний отит. Очень нужна помощь! А теперь аллергия на антибиотик, ну вот ЧТО делать?

фенистил сонный, нурофен сонный, ребенок болеет, вот и проспал три часа
вырвало скорее от аб, т.к. горький, чо вам какойнить детский в сиропе не выписали - не понятно
жидкий стул от аб, лучше бифиформ, или примадофилус из препаратов дл кишечника

не паникуй) здоровья вам)

аб сладкий, но вот не идет у нас.
спастбо всем огроное за поддержку

Я сама такая в детстве была. Когда болела т. 38-39 только спала и рвала. Таблетки засунуть в рот мне было невозможно, сразу рвота, по-этому кололи только уколы. А рвота на т-ру, даже когда уже сбили-обычное дело.

Кузькина мамо автор темы А рвота?.

вы чем- нить зубы типа калгеля мажете сейчас?

Вoрожея интоксикация идет.

тоже возможно . у моей так было когда ангина была . в инфекцию не возила к утру наладилось всё .

Кузькина мамо как ему антибиотик скормить да все остальное.

у нас такая ж фигня .... пеленала кабылку 1,5 годовалую и нурофеновским шприцом по капельке за щёчку ... вариантов то не много , надо , значит надо .... один раз аб в таблах назначали. я их в порошок перетирала банан разрезала и посредине мазала , потом слепляла обратно и получался лекарственный бутерброд ))

У меня дочь нурафен не переносит, тут же рвота начиналась. И также постоянная рвота на резкое повышение или понижение температуры. Врач сказала, что у ребенка такая реакция организма на температуру.

Кузькина мамо

как ночь прошла?

да нормально, спал хорошо ТТТ.
Щас холодненький, но носится.
На лице пятнышек чуток, видимо, кишечник испортился у него совсем(
Утром энтеросгель дала, но тока в каше съел, в воде рвотный рефлекс. Щас антибиотик буду давать

лицо у мелкого в сыпи. И за ушами.
Прием в 18-00.
антибиотик менять (спрошу про сумамед, он на 3 дня всего рассчитан, чо сразу не назначили блин), вопрос - сегодня флемоксин продолжать давать или нет?

Кузькина мамо антибиотик менять (спрошу про сумамед, он на 3 дня всего рассчитан, чо сразу не назначили блин), вопрос - сегодня флемоксин продолжать давать или нет?

Я бы повременила до приема врача, если не критичный разрыв по времени получается. А Вам вообще антигистаминные назначали?

У нас на Сумамед была аллергия, высыпало на след.день после приема, не стала больше давать.
Поменяли потом на другой

Кузькина мамо

У сына в мелком возрасте на флемоксин была страшенная аллергия. меняли на сумамед, все ок

Кузькина мамо спрошу про сумамед, он на 3 дня всего рассчитан, чо сразу не назначили блин

оно вам надо? сильнейший антибиотик.
нам сорвал ЖКТ и печень.
поменяйте антигистаминное, финистил это вообще недоразумение, а не препарат.

Кузькина мамо вопрос - сегодня флемоксин продолжать давать или нет?

нет возможности позвонить врачу?

от аллергии зодак даю, от пуза линекс и энтеросгель.
позвонить позвоню, хз на месте ли она.
если не давать до приема у врача аб, пропусти 1 таблетку.

я бы вызвала повторно врача, пусть на месте смотрит на вашу сыпь...
так то и скарлатины и прочего неприятного в городе достаточно

сыпь не скарлатиновая. дами лечение то же самое.
только на лице и чуток на шее
прям классическая аллергическая.

вот она

нихрена не видно(

Кузькина мамо от пуза линекс и энтеросгель

я б для кишечника препарат поменяла, а не аб
сыпь не критичная, за ушами адвантаном можно помазать

Сыпь сильная у дочки была на второй-третий день на флемоксин, но ребенка не беспокоило никак, мазали адвантаном, внутрь зодак. А мазали, чтоб скорее прошло, были сплошные пятна страшные)

не отменяли антибиотики из-за сыпи?

были у лора.
антибиотики продлили до среды всего.
на все мои "стрептококк лечится 10 дней" игнор.
налета нет, в одном ушке еще есть остаточные явления.
в среду к купреевой в угмк записалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы