Посоветуйте термобелье

У сына Norveg Active Kids (специально для "электровеников"). Ни разу не вспотел. Носил с осени до весны.

купили- наша мама. В прошлом году у нас была только шапочка-шлем, а в этом году они выпустили серию для детей до 5-ти лет, вот и штанишки с рубашёнкой приобрели, очень рады. Думаю всё будет отлично!

Untergang

А если термобелье - 100% шерсть мериноса то оно для чего?

Темная ЛОшадка А если термобелье - 100% шерсть мериноса то оно для чего?

Термобельё 100% шерсть мериноса является теплосберегающим для слабой активности и больше подходит для деток до года - 1,5 лет. В этом возрасте выбираем термобельё, содержащее не менее 50% натуральных тканей или из 100% шерсти, или шелко-шерсти, хлопка.. А термобельё из синтетики или в смеси с шерстью подходит для подвижных деток от 1,5-2х лет

то ли ищу не понять как...., но не могу толком найти инет магазинов с хорошим выбором всего вышеупомянутого, напишите в личку плиз адреса магазинов, спасибо!!!! ребенок активный, возраст 2,4 на данный момент, насколько я поняла, лучше брать смесь с синтетикой?

svetax1 купили- наша мама. В прошлом году у нас была только шапочка-шлем, а в этом году они выпустили серию для детей до 5-ти лет

подскажите, где покупали, п-та, в инете только лялечное все...

DaisyBoo не могу толком найти инет магазинов с хорошим выбором всего вышеупомянутого

"Еду в сумке" на Луначарского (у них ещё инет-магазин есть) - Норвег и Бамбино Мерино
в "Пумори-спорт" бывает, но там выбор поменьше - Норвег
ещё инет-магазин "Лесята", но там скромненький ассортимент - Норвег, Ред Фокс
интернет-магазин Икс-кидс (магазины "Оранжевое настроение" в "Дирижабле" и "Комсомолле") - Норвег, Йоха, Янус

Берем Янус в мазекее ребенок потливый не мокрый приходит- оно тонкое и теплое

купили " нашу маму" в фан-фане, там есть магазинчик радом с котофеем- там точно было. Ещё может быть в кроколенде- в прошлом году там эта марка была, но как и везде только лялишное.

спасибо всем большое!!!

Olesya_87 "Еду в сумке" на Луначарского (у них ещё инет-магазин есть)

На Ленина/Бажова
Покупаем термобелье Янус и Норвег детское, женское и мужское

Пользуемся термобельём норвег из шерсти мениноса, оно тонкое, теплое, но не колючее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы