Посоветуйте термобелье

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,какое термобелье купить на зиму ребенку.Сильно потеет парень у меня.Я его не кутаю и в спокойном темпе прогулки все нормально.Но стоит встретить друзей и поноситься,все...хоть выжимай.Гуляем всегда подолгу и надо такое белье,чтобы вспотевший парень не замерз)).Вроде есть которое влагу отводит и которое тепло сохраняет.А как их отличить?И марки хорошие,проверенные,пожалуйста,напишите...Еще момент...мы не из Екатеринбурга...у нас очень холодно))-30 нормальная зима.

Третий год берём поддеву Янус. В том году колготки Норвег брала, тоже понравились

У норвег серия есть для активных детей

anya0.07 автор темы Сильно потеет

думаю надо белье из синтетических материалов поискать. Сами носим янус и норвег (шерсть). Нравиться, но у нас проблем с потливостью нет

Скуби

ты где янус берешь?

попробуйте, термобельё Reima и дополнительно возьмите их же флис на холода. на верх то что носите ну в смысле куртка и штаны какие?

В пуховиках главное не ходить.

в том, которое сохраняет тепло - от 30 до 60 % синтетики. которое отводит влагу - от 50 до 100. как-то так.

Девочки,в прошлом году ходили в пуховике(70 пух и 30 перо).В этом году купили мембрану.

Прошлую зиму ходили в Joha очень понравилось мягкое тонкое теплое, на эту зиму взяли Brubeck по отзывам и качеству того что купила довольна, посмотрим как на деле.

Янус, сама проверяла когда за старшей в садик опаздывала и по сугробам коляску толкала.... Главное его на тело одевать (никаких маек), потом можно флисовую кофту (в холод) и потом куртку мембранную.

Нравится термобельё норвег и янус, тонкое и тёплое. Из шерсти мериноса мягкое и не "кусатся". Покупаем в интернет-магазине Екатеринбурга

finochka Пожалуйста, скажите где покупаете!

Ссылку на термобелье написала в личку

Карлитта finochka
Пожалуйста, скажите где покупаете!
Ссылку на термобелье написала в личку

И мне и мне пжлста ссылку)

И мне , пожалуйста!

и мне,мне можно ссылочку))

Карлитта Покупаем в интернет-магазине Екатеринбурга

в каком подскажите??

девочки, мне тоже ОЧЕНЬ нужна ссылка!!! пожалуйста

мне тоже дайте пожалуйста :)

Норвег нравится. ))

Скуби Янус

+100

Lena Stepina янус и норвег

Solncelerik Joha

все три марки носим :)

Моя доча тоже сильно потеет,раньше термобельем не пользовались,на СЗ заказала английском сайте спортдирект синтетическое и флиску на холода ,фирма campri называется,взяла на распродаже,все три вещи обошлись в 1000, посмотрим как в носке будет,если не подойдет купим что-нибудь из дорогих марок

В вашем случае синтетическое белье- то, что доктор прописал.
Писали Joha и Janus- это шерсть, она вам не подойдет.

Untergang которое отводит влагу - от 50 до 100. как-то так.

Лучше даже 100% синтетики, а если нужно дополнительное сохранение тепла, то второй слой- флис.

По опыту- вся синтетика, что покупала, вся нормальная была. И дорогущая Hally Hansen, и Volkl, и марка Спортмастера Glissade, и даже Верещагино дешевое работает как надо (закатывается только). Только берите в размер обязательно, свободно болтатся не должна синтетика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы