возобновление гв

Кто возобновлял гв, после отлучения от груди?молоко не перегорает? У нас просто такая ситуация: титю не кушаем 2 дня, вспоминаем про нее периодически. Но так случилось, что мы с мужем заболели ротавирусом, и походу дела уже на ребенка переходит болезнь. Как то не вовремя отучение началось. Вот и дуиаю- может уже дать дитю титю, она ему иммунитет даст, чтобы так сильно, как мы с мужемболееи,не заболеть. С другой стороны-что там у меня с молоком уже произошло, непонятно.

А что с ним произойти может там? Прокиснуть-не прокиснет. Дайте, если возьмет. Гв консультанты говорят, что наладить гв можно в течение 30- 40 дней

Hissly автор темы

по мне , отлучать, так уж отлучать, сколько ребенку?

Тэшечка

1 год и 2 месяца. Не хочется, чтобы болел.

с ротавирусом молоко может и не пойти, возможно будет рвать,
а так вернуть вполне реально

Было - договорились с дочерью (где-то 1 и 8), что она большая и титю не ест, а через неделю она заболевает ОРВИ. Без проблем продолжили.

при ротавирусе молоко исключают вообще (в том числе или даже в первую оченредь грудное), только кисломолочное! получается у вас всё даже очень вовремя.

однозначно возобновляйте
я тоже восстанавливала через 4 дня

Ушастая . при ротавирусе молоко исключают вообще (в том числе или даже в первую оченредь грудное), т

При ротавирусе исключают коровье молоко. Грудное молоко не имеет почти ничего общего с коровьим, и исключать его нельзя.

Hissly автор темы титю не кушаем 2 дня знаете и через месяцы перерывов возвращают без проблем
Hissly автор темы что там у меня с молоком уже произошло ничего за 2ое суток то!
Hissly 1 год и 2 месяца тем более, мыленький совсем
имхо я бы врнула
при ротавирусе только на груди и висели, отпаивались + вода, которую силой с угрозами запихивала.. грудь проще, не знаю что бы делала

Во время ротавируса вообще молоко нельзя. И еще месяц после выздоровления. Отлучайте лучше, иначе заболеет. Тем более вы переболели. И уборку проведите с хлор-содержащими веществами и ткани все перестирайте при 90 градусах. Мы болели очень тяжело и страшно этой заразной!!!! Не надо вам этого!

Мы лежали в больнице с ротавирусом, там запрещали гв

давала грудь с лактазаром, но нам было 7 мес-в и вообще ничего из прикуормов не ел. Поэтому только так было. Может у вас ребенок уже все ест хорошо, дак в целом можно и не давать и закруглиться так кстати.

Да так договорились с дочерью (где-то 1 и 8), что она большая и титю не ест,

Это как Вы с ней договорились? Маленькая еще такая. В два с половиной еще могу поверить, и то сложно, но такая лялька еще????

В начале лета лежали с сыном в инфекции с ротавирусом ( подтвержден анализами). Первые дни только грудь и спасала, так как ничего не ел. Так что можно и нужно ГВ.

Евгенiя . автор, вы заболели ротовирусом, а ребенок - нет, правильно? т.е. ваш организм ослаб, плюсом инфекция и вы хотите ребенку дать свое молоко? зачем? чтобы и ребенок заболел?и какая польза будет в вашем молоке, если у вас инфекция? если уж отлучаете от груди, так продолжайте, а так только ребенка путаете, то даете грудь, то забираете. дело конечно ваше, сама считаю, что в этом возрасте ребенок только балуется титей

Не стоит писать ерунду, не освоив даже школьный курс биологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы