На чем катаете своих двухлеток зимой?

Вот думаю. нужна коляска на зиму или нет, наверное нужна, сам далеко не уйдет, на руках не вариант таскать, на чем катаете или катали своих малышей в зимний период? Всем спасибо за внимание!

буду на коляске возить наверное, ну санки еще купим, пущай будут

Мы прошлой осенью специально купили Жане Слалом, чтобы в садик ездить. Сейчас дочке 2,7. До сих пор на этой коляске, и еще зиму точно откатаемся.

на машине
ну и на снегокате еще будем, как и в полтора, той зимой.

Вот и интересуют меня коляски, какие? Жане слалом "услышала", но мне трехколески как выяснилось не нравятся, какие еще модели на зиму хороши?

на коляске естессно.

Katychca но мне трехколески как выяснилось не нравятся, какие еще модели на зиму хороши?

номад проедет. смотря какою бюджет у вас и на сколько много будете кататься.

Katychca трехколески как выяснилось не нравятся

какие пробовали? )
по теме - у меня бобик на зиму припасен. Пока гололед не начался, неактуально. Ребь на беговелике быстрее меня везде бегает.
Седня до стадиона и обратно на тренировку ходили. 1 км в одну сторону.
Обратно было огроомное желание привязать к ребенку якорь. Догнать не могла. (тяжеловато бегать с животом).
А вот гололед начнется... чо-т заранее боюсь.

olga_olga82
на машине

++
Ну и снегокат второй купили, в год с небольшим со старшим ездил впереди на одном

kаteov Обратно было огроомное желание привязать к ребенку якорь. Догнать не могла.

мой приличным заделался. равновесие держит на малых скоростях. а так о поводке рулетке думала уже.

jane air о поводке рулетке думала уже.

вот и я о нем думаю. Была, кстати, скакалка с собой, думала ее привязать )

номад у меня был.... с дуру продала, что то новое захотелось, купила слалом и не могу его водить.... вот, что сейчас......

мой пешком ходит, но недалеко, на ручки просится.... а гулять любим и далеко ходить тоже, вот и нужна коляска..... думала номад зимой не очень, передние сдвоенные наверное застревают, вообщем не знаю, что и делать сейчас..... снегокат как-то и не рассматривала, в магазин ведь с ним не зайдешь....

даже не знаю... может вы уже переросли слалом по весу? у него вроде лимит на вес небольшой

по весу не думаю, что переросли, мы весим 12 где-то, плюс одежда... просто мне неудобно. непривычно, не комфортно вообщем....

на снегокате катали. в декабре детю 2 стукнуло.

Если не садичный ребенок, то однозначно на коляске
Хотя для редких прогулок мы тоже коляску покупали

Санки+коляска.
Дочку только на санках, но она больше бегала

Была коляска для длительных прогулок,в ней же ребенок спал
Снегокат,санки для активных прогулок за городом

только санки

санки такие и пешком.Коляска не нужна была.На эту зиму еще снегокат купим.

Света-35

Я хочу такие санки))расскажите как они вам? И по весу? Тяжелые?

мы уже в 1,5 слезли с коляски, в феврале-марте на санках и пешком. В сентябре 2 будет, не парюсь, потому что везде пешком сам, на руки никогда принципиально не брала, может ходить и по 4 часа. Зимой однозначно санки или снегокат, если подарят))

на санках, рюкзаке

В 2,3 года на санках-коляске катались. Этой зимой уже 3,3 будет, снегокат купим.

мы в прошлом году на снегокате ездили - ребенку было 3 года/
а по поводу санок сноу беби дрим - мой не стал на них ездить((( не знаю почему - но на отрез отказался(((

дочке 2, с прошлого года осталось много транспорта. будет этой зимой-санки, санки-коляска, снегокат и коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы