На чем катаете своих двухлеток зимой?

Ездили в коляске. Санки оказались категорически неудобны. Пользоваться ими стали только года в 4, и то для развлечений (катаний с горки), а не в качестве транспорта.

купила квинни ез, зимой малявке будет 1,7, в коляске сидеть не хочет уже, поэтому будем ездить на своих двух. выбор квинни обусловлен тем что мне нужна коляска которую можно сложить и повесить на плечо, а если приспичит доехать куда-то - разложить и доехать. з.ы. у нас тротуары чистят кроме нее есть еще 2 коляски побольше и поменьше и, наверное, купим санки.

Девочки, а модели - то колясок мне подскажите, что б двухлетка в них комфортно сидел?!

прошлую зиму ездили на санках,эту ьоже на них бум

jane air а так о поводке рулетке думала уже.

мы купили))))) красотаааааааа) только некоторые папаши и мамаши с детями которые не ползают даже еще как бы в сторону говорят что издеваемся над дитем

GALKABELKA только некоторые папаши и мамаши с детями которые не ползают даже еще как бы в сторону говорят что издеваемся над дитем

ну вас не многие поймут. я пойму. своему и комбез специально шил цветовой гамме гаичника, тк шустрый и наровит сбежать и чтобы его видно было хорошо, и машину пару раз забывала закрыть после того как выгружались.
короч вроде перерос, но мысли такие у меня были

Katychca Девочки, а модели - то колясок мне подскажите, что б двухлетка в них комфортно сидел?!

смотря какой двухдетка. мой и в 2,5 года в слаломе по диагонали сидеть может.

у нас была грако сити спорт. и зимой, и летом.
я не понимаю моды менять коляски три раза в год))

У нас была все одна коляка прогулочная и зимой и летом,на не почищенных дорогах очень редко буксовала

Коляска Баггстер, на снегопадище санки обычные какие-то и снегокат есть.

нам правда всего 1,6 зимой будет, но ездить будем на коляске, Джогер сити элит......и лет до 3 наверное точно проездим. ребенок очень нежно любит свой транспорт.

ребенок у меня средненький, 12 кг и 85-86 см, так что не знаю, багстер рассматриваю, ручки рожки только не устраивают((((

Юлич Я хочу такие санки))расскажите как они вам? И по весу? Тяжелые?

нам нравятся. По весу нам все равно, домой не таскаем, вес у них 6 кг,но как то не чувствуется. У меня средний сын ручку отцепляет, сидушку снимает и на красной штуке с горок катается)) А младшую в них катаем, довольная. Единственный у них минус(для меня)-по асфальту совсем не едут,приходится ребенка поднимать и через дорогу переводить. Но мы их для прогулок купили, а не для походов по делам.

GALKABELKA мы купили))))) красотаааааааа)

вы ее к рулю или к сидухе цепляете?

Katychca багстер рассматриваю

имхо, он тоже в вождении специфический. Сначала покатайте с ребенком. Раз вам не все нравится.

пешком, максимум санки

купите санки, чтобы сзади колесики были - можно в магаз с ними заехать. в 1,5 так и ездили той зимой, о коляске даже не вспоминала. санки за 800 р. купили с ручкой.

да, спасибо всем большое, подумаю еще.... а Baby Jogger City Mini 4 Single проедет по снегу? или Бритакс?

Только санки.

Сыну 2,5, в арсенале коляска, санки и снегокат прикупили со спинкой. Думаю, коляской пользоваться зимой будем редко. Ту зиму всю на санках отъездили - с колёсиками покупала, оч удобно

olga_olga82 на машине

так же думаю :) ну санки еще куплю и есть недоломаная летняя коляска. Но нет никакой нужды ходить далеко пешком, а до парка итак дотопаем

все пересмотрела)))) Понравилась Валко четырехколесная и беби джогер... еще кресцент, но тяжеловата она и наверное уже не нужна такая..... Подскажите. зимой проеду я на выбранных вариантах, может, у кого есть, жду отзывы)!

Katychca багстер рассматриваю, ручки рожки только не устраивают((((

меня все устраивало кроме ручек рожков. тут покатать надо. а так супер коляска.

Katychca Baby Jogger City Mini 4 Single проедет по снегу? или Бритакс?

думаю, не особо они зимние. И дело не в размере колесиков, а в том что центр тяжести слишком напереду, может зарываться в снег. Для снега хорошо когда передние колеса легко подымаются.

У каких передние колеса легко поднимаются?! Варианты есть?

Бритакс моушен и сити мини ГТ сильно лучше по подыманию колес )

kаteov думаю, не особо они зимние. И дело не в размере колесиков, а в том что центр тяжести слишком напереду, может зарываться в снег. Для снега хорошо когда передние колеса легко подымаются.

да пофигу. пара мини лыж решит все проблемы. стропы и фастексы и быстро сняли-надели и все.
блин разбогатею сразу открою производство лыж для колясочек, ровно таких, как америкосы делали.

Бритакс моушен понравилась) Женя, а лыжи в Екб, можно, где-нить взять?! Вариант замечательный, а то Валко мне ооочень понравилась, а лыжи все проблемы бы решили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы