Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько можно отдать ребенка в гимнастику? И какую лучше?

Мы ходим на динамическую гимнастику в "чудо-ребенок", очень нравится. общее укрепление и развитие мышщ, координации, гибкости и выносливости + маме польза, так как можно вместе заниматься. 2-515-222, очень рекомедую!

3aikа

Спасибо

Танита

Все, что в меня заложили в гимнастике это на всю жизнь!!! Если у меня будет еще девочка, то обязательно отдам в гимнастику и именно художественную!!!

Лия

Обалдеть!) Выглядишь супер!)

Мне вот интересно, правда, что тренеры в худ. гимнастике бывают слишком строги и даже жестоки к девочкам? Стоит туда ребенка отдавать?

Тренеры бывают строги к девочкам, но не в детском возрасте, а когда уже более старшие и понимают за, что их ругают, а иначе если не быть требовательной, то и результатов не будет.

школа Ирины Зильберг

А не подскажете телефон, чтоб узнать как попасть и со скольки возьмут. нам чемпион не нужен))) Просто ребенок как раз наоборот не ососбо гибкий, вот и хочется немного развить гибкость - для себя так сказать)

LenаV

чисто мое имхо, но в такие серьезные школы идти "для себя" наверное не стоит...
мне кажется что "заведомо не чемпионы" там всегда будут на последнем месте у тренера

Азалия (mama Lyamis)
аха, вот и я тоже хочу чтоб доча сохранила эту гибкость

если есть гибкость она и в 4 года никуда не денется, это от природы. А раньше отдавать - калечить здоровье, т.к. нагрузки серьезные.

Мы занимались с 5 лет. Ребенок в одних носочках гонял по залу. Сразу перестали болеть.
Можно идти в любую школу худ.гимнастики и проситься в детскую группу. Достаточно просто бегать по залу, выполнять не трудные задания тренера. Польза для здоровья ощутимая. Дальше тренер сама определит нужно продолжать занятия или нет, ну и конечно же вам сообщит. Нас через год пригласили в основной состав, тренировки в основном составе бесплатные. Родители платят за инвентарь и костюмы для выступлений заказывают сами или перекупают у старших спортсменок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы