Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько можно отдать ребенка в гимнастику? И какую лучше?

Доче 2,3 года. Очень гибкая подвижная. Кувыркается, делает мостики и животм в низ и спиной вниз. Садится на шпагат свободно. В положении стоя ноги поднимает до головы и т.п. Так хочется сохранить ее гибкость. Походить с ней может на какую нибудь гимнастику. Со скольки лет можно и где есть?

Чего это Вам ничего не написали?Я думаю,что можно показаться,раз пластичная девочка,знаю,что в ДК ВИЗа есть гимнастика с 3 лет,но,может возьмут вас,попробуйте!

Знаю, что в художественную гимнастику берут с 2,5 лет.

www.kalininets.ru/137/ C/к Калининец, секция художественной гимнастики.

Спасибо большое за отклики. Калиненец не далеко от нас сходим туда узнаем. А никто с детишками не ходит заниматся гимнастикой? Как вами детишкам? нравится?

Моя доча занималась худ.гимнастикой с 5 лет до 12. Кандидата мастера спорта заработала и сбежала. Параллельно - сколеоз (искривление позвоночника). Заниматься нравилось пока занятия были три раза в неделю. А когда начались тренировки каждый день по 3-4 часа нравится стало все меньше, это работа. К 12 годам завязала со спортом. Остались знакомые кто выполнил мастера спорта и мастера спорта международного класса, все девочки худенькие, красавицы.

Доча была очень спортивная. Плюсы свои тоже есть. Так что пробуйте.

Стерва
все девочки худенькие

Надеюсь мы тоже станем стройненькими. До этого пока нам далековато конечно.

Стерва
Так что пробуйте.

Спасибо большое обязательно хотим попробывать. Думаю получится у нас. А как там с малявками родители рядышком или они одни там должны заниматься?

В художественую

мамаЯрика
C/к Калининец, секция художественной гимнастики.

Узнавала там берут с 4 лет только, а вот узнала что в СК Верх-Исетский есть детский фитнес с 1,5 лет. Есть желание туда ездить. Хотелось бы узнать как там? может кто ходил туда или слышал?

Телефон Вурх-Исетского 242-53-95 242-96-16, я хожу туда в тренажерный зал

Азалия (mama Lyamis)
вот узнала что в СК Верх-Исетский есть детский фитнес с 1,5 лет. Есть желание туда ездить. Хотелось бы узнать как там? может кто ходил туда или слышал?

мы ходили, но там именно фитнес, гимнастики нет вроде.

Рядом сидит друг - директор школы по спортивной гимнастике, говорит, что в таком возрасте детей отдавать в гимнастику - только калечить. Заниматься лучше в 4,6, ну в крайнем случае, если уж совсем родителям не имется в 3,6 - 4 можно отдать, но там только развивалки будут для мышц-суставов. А до этого лучше ребенка отдать, если так хочется, в детский фитнес.

Русалочка
мы ходили

а расскажите плз как там занимаются с детишками? что делают? Как лучше туда одеть ребенка? Как я поняла занимаются вместе с мамами?

К@тенок
Рядом сидит друг - директор школы по спортивной гимнастике, говорит, что в таком возрасте детей отдавать в гимнастику - только калечить.

Да я уже этим информирована. У меня подруга водит дочку в спортивную гимнасдику в ДКЖ говорит малышам это не безопасно лучше куда-нить в развивалкис ними ходить. Но она у меня такая подвижная что ей больше по душе какие - нить бегалки прыгалки.

К@тенок
Рядом сидит друг - директор школы по спортивной гимнастике, говорит, что в таком возрасте детей отдавать в гимнастику - только калечить.

+мульон. Не раньше 4-х лет.

В художественную попробуйте. Есть секция в СДЮШ Виктория (Ленина 68г) и ДК Урал (это одно и то же, просто часть тренировок тут, часть там). В основном берут с 4 лет или около того, но если тренер решит, что есть смысл - бывает и с 3. Раньше вряд ли, т.к. они неуправляемые. Договориться о встрече с тренером можно у администратора, телефон не знаю, к сожалению, думаю, в инете есть. мы с 4 ходим, пока довольны, мелкую поведу в 3,5 (она зимняя), если возьмут.
первый год малыши фигней страдают, в основном учатся дисциплине. а так - развивалки на координацию движений в основном. из растяжки - только шпагат.

если выбирать между разными видами гимнастики - останавливайтесь на художественной. спортивная и гораздо более травматична, и оч. сильно плечи развивает, как и плавание. нужно ли это для девочки?

Я занималась художественной гимнастикой, и не сколько об этом не жалею))))))

мамаЯрика
2004 год, мне 30 лет.jpg (180.2 Kb)

красивая :rose:

Синеглазка
В художественную попробуйте. Есть секция в СДЮШ Виктория (Ленина 68г) и ДК Урал (это одно и то же, просто часть тренировок тут, часть там).

Это не школа Ирины Зильберг? Просто у меня у подруги туда дочь ходит. Они пошли в 6 - но это уже было поздно. Хотя девочка очень хорошо занимается и уже "догнала" других деток.
Так вот у них есть курс - Динамическая гимнастика для малышей. Там с 2-ух до 4-ех берут деток.

у меня дочь с 3 лет ходит на худ. гимнастику. в дк ленинского района
занятия для себя, не для выращивания олимпийских чемпионов.

мамаЯрика

ниче вы, круто, молодец, навык не потерян

мамаЯрика
Я занималась художественной гимнастикой, и не сколько об этом не жалею))))))

Прикрепленные файлы:
1989 год, мне 15 лет.jpg (140.3 Kb)
2004 год, мне 30 лет.jpg (180.2 Kb)

Обалдеть!) Выглядишь супер!)

Мне вот интересно, правда, что тренеры в худ. гимнастике бывают слишком строги и даже жестоки к девочкам? Стоит туда ребенка отдавать?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 01:53

мамаЯрика

супер!!! умница какая! в 30 блин на 18 выглядеть.....

гретта
Это не школа Ирины Зильберг?

нет, хотя мы занимаемся в одном помещении и вместе участвуем в соревнованиях. означенная группа - очень платная (от 3500 в мес), там даже по костюмам на соревнованиях видно, что не дочки советских инженеров ходят. но подготовка очень сильная, тут ничего не скажешь.
нет, у нас простая государственная школа, 200р в мес.

мамаЯрика
и не сколько об этом не жалею))))))

как здорово!!!

Танита
навык не потерян

аха, вот и я тоже хочу чтоб доча сохранила эту гибкость. Мы решили съездить в четверг на детский фитнес на СК Верх-исетский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы