Какать в трусики в 2,4 это неврология?

облачко-1 родительские недоработки

Я тут вообще не вижу повода для работы никакого

облачко-1 В три года какать в трусы - это, я считаю, родительские недоработки.

не три,а два

аноним Ребенок в остальном в рамках нормы? Значит и это со временем наладится.

все остальное хорошо. говорит понятно,много.знает цвета,животных,фрукты,овощи,предметы. делаем поделки всякие. считает

аноним это не совсем неврология, а психиатрия.

Loodera Если он хотя бы встаёт, чтоб покакать, отрываясь от игры, то это простое отсутствие привычки.

встает,отходит в сторону и говорит я какаю. пока бегу за горшком или ребенка тащу к нему,то уже поздно. либо второй вариант: говорит хочу какать,но на горшок категорически не садится,упрямится,убегает. и опять все в штаны. писить - только на горшок

Потолковый Лампонюх Я тут вообще не вижу повода для работы никакого

да и как работать то?

безника автор темы Какать в трусики в 2,4 это неврология?

нет, конечно.

Нет,психологические проблемы у ребенка,а в частности психологический запор

псих.запор был. но и до этого тоже всегда в трусики...

безника автор темы С 2 лет просится на горшок,если хочет по-маленькому. А вот с большими делами у нас никак,всегда стоя в трусики...

мы в 2,2 перестали, и то благодаря музыкальному горшку(ребенок сам выбрал в магазине ), сама думала что это никогда не кончится.

моей дочке 2,10,только недавно стала какать на горшок,до этого пряталась и валила,извините,в штаны.Говорила:боюсь какашку До сих пор после этих дел поднимаю с горшка и отворачиваю,иначе причитаний не оберещься:ой-ой-ой,убери скорее.какая гадость и ты.пы.

Моя тока опосля признается. Мама, грит, я навалила тут какашек, давай помоем что ли

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх

Ага,моя тоже подходила и говорила:пошли жопу мыть,быстро. А потом смотрю "трудится",я ей:ты что какаешь? А она мне,удивленно:ты же не видишь мои какашки!

Уменя ребенку 3.6,к горшку приучен.Знает что какать и писить нужно в горшок. Сам садится и делает. Но вот иногда может написить или навалить в штаны. Вот что это?

Было такое у сына, около 3 лет перестал.

облачко-1

облачко-1
родительские недоработки.
Знаете..я бы так не высказывалась...нет ни одной идеальной мамы для других...у меня тоже сынок не проситься в 2 года на горшок, но как бы я не старалась...он упирается в свое и все тут!!!и это не родительские недостатки а физиология и характер ребенка...есть податливые детки есть упрямые..у всех по разному и речь строиться и на горшок приучается, в конце концов это не котенок, которого носом ткнул и он понял, что в лоток надо ходить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы