Какать в трусики в 2,4 это неврология?

С 2 лет просится на горшок,если хочет по-маленькому. А вот с большими делами у нас никак,всегда стоя в трусики... что вообще делают в таких случаях? просто ждут?

а невролог-то что говорит?

безника автор темы просто ждут?

да
довольно частое явление у вас :)

какая неврология осспади
Моей 2,1 через раз просится, а какает дак в 90% случаев в памперс. Даже мысли нет чета с этим делать, до школы отучится

Сын перестал это делать в 2.8 г. Подождите, у мальчиков такое часто бывают

Потолковый Лампонюх какая неврология осспади

я не сама это придумала мне педиатр сказала
а вообще я не парилась,а тут загрузилась

Marunet а невролог-то что говорит?

еще не были...наша в пятницу в отпуск ушла

безника автор темы мне педиатр сказала

педиатры много чего говорят, если нет других проблем, то всё ок :)

Ага у нас племяш ему 2.7 тоже в штаны какает мамашке пофиг, зо то у свекрови нервоз начадся, как так?!а 2,7 в штаны?!

труляля у свекрови нервоз начадся, как так?!а 2,7 в штаны?

Пусть свекровь приучает, раз невроз

до 2,6 по большому в трусы
не без моей помощи и не без помощи конфет (ловлю помидоры) на горшок садилась какать, она и не чувствовала видимо и не хотела принципиально

У меня сын в1,5 года какать в штаны перестал. Ему противно было. Обычный мальчик, не вундеркинд, описиться мог. В три года какать в трусы - это, я считаю, родительские недоработки.

у моего неврология

облачко-1 У меня сын в1,5 года какать в штаны перестал. Ему противно было. Обычный мальчик, не вундеркинд, описиться мог. В три года какать в трусы - это, я считаю, родительские недоработки.

Ну и считайте. Все дети разные. Ваш не вундеркинд перестал в 1,5 года, а чей-то вундеркинд и в 3 года какал. От этого хуже ребенок не стал. В школу ни один здоровый ребенок в памперсе не идет.
Нормальной матери вообще должно быть фиолетово кто и что там про ее ребенка думает, главное как удобно и комфортно ей и ее ребенку. Хотят в памперс какать до 5 лет, какают. Хотят с горшком с 3 месяцев носится, носятся.
Каждый воспитывает своего ребенка как пожелает.

Нам 2 с 1.3 четко по маленькому на горшок а вот какать дак только в штаны, уж думаю может конфетой заманить

безника автор темы С 2 лет просится на горшок,если хочет по-маленькому. А вот с большими делами у нас никак,всегда стоя в трусики... что вообще делают в таких случаях? просто ждут?

Это нормально. Значит ребенку так удобно. Время придет, сам сядет. Ну хотите, сходите к неврологу, ну пропишут вам лекарства, ну пропьете вы их, и ребенок точно также пойдет на горшок, как если бы и не пили. 2,4 года не тот возраст чтобы кипиш поднимать. Ребенок в остальном в рамках нормы? Значит и это со временем наладится.

облачко-1 какать в штаны

облачко-1 родительские недоработки.

Я, прочитав заголовок, подумала что это шутка какая-то
какая нафиг неврология?! Это ее единственное проявление в вашем случае, да? Если больше ничего не беспокоит, то считать каканье в штаны малыша неврологией - бред.
Моему 2,8 тоже какает, при этом все отлично понимает - говорит, что в штаны какают бомжи и ляльки, никакие конфеты и уговоры не помогают, не особо парюсь, придет время - научится. Заставлять - бессмысленно, ругать тоже. Свое огорчение ему показываю, конечно, но и это не действует...

у нас было у старшего так до 4 лет, но причина была частые запоры, вот боялся идти в туалет, боялся что больно будет, когда стали лечить, то все равно зажимался(видать подсознательно) и поэтому результат какал в штаны.

Аноним какая нафиг неврология?!

ну, если честно, это не совсем неврология, а психиатрия.

Если ребёнок никак не сообщает о том, что собирается сделать свои дела. Т.е. всё время ровно играет, даже если накакал в штаны. Это неврология. Если он хотя бы встаёт, чтоб покакать, отрываясь от игры, то это простое отсутствие привычки. Ловите моменты и приучайте к горшку. А всех врачей слушать, так проще сразу помереть и никогда не рожать, а то ух, ах и огого ужасы!

аноним ну, если честно, это не совсем неврология, а психиатрия.

Бред не пишите. Иногда лучше молчать, чем такую чушь писать. Доктор вы наш интернетовский.

облачко-1 Обычный мальчик, не вундеркинд

о чем вы? младший вообще почти с рождения в памперс не какал орал чтоб памперс сняли на пеленку ходил, с месяцев 7 на горшок по большому ходил ни разу в штаны не накакал

аноним ну, если честно, это не совсем неврология, а психиатрия.

сама то по интересуйся у мамы до скольки лет ты какала в штаны?

аноним ну, если честно, это не совсем неврология, а психиатрия

да, только не у ребенка

Loodera Если ребёнок никак не сообщает о том, что собирается сделать свои дела. Т.е. всё время ровно играет, даже если накакал в штаны. Это неврология.

+++
весьма существенное уточнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы