поделитесь опытом про санки

МамаВикули дак колесики на это есть

У моих колёсиков не было и ребенок на руках от этого менее легким все-равно не станет. )))

Берите санки с колесиками однозначно. С колесиками никаких проблем, наклонил, перекатил через дорогу, опустил и пошел дальше. А без колесиков через дорогу приходится тащить на себе и ребенка и санки. Еще смотрите, чтобы пленка защитная от снега была, мой кричал, когда снег в лицо был, поэтому не гуляли в снежную погоду. Видела санки тут Азбука, по-моему все что можно там учтено

Были сначала 3-и, но у них сломалось крепление ручки, оно пластиковое. Взяла 4-е, гоняли до 3 лет. Дешево и практично. Если вы не собираетесь долго ходить по холоду, то ребенок не замерзнет, да и им очень нравиться толкать самим санки за спинку, на первых этого не сделаешь.

У нас в прошлую зиму были санки Тимка 3+ они с колесиками, ручка в 2 положениях, отличные санки! НО.... все дороги щедро посыпались каким то крупным песком (по крайней мере на Пионерском) из -за этого возить было невозможно!

МамаВикули

а какая прогулка у вас? (тоже не знаю, как зимой будем ездить, на своей плико мини не пройдем)

silver-star

по утоптанным и расчищенным дорогам пройдете, только потряхивать будет, у меня brevi grillo, я думаю по проходимости зимой один в один с вашей)

МамаВикули по утоптанным и расчищенным дорогам будем надеяться, что такие у нас будут

у нас были такие как на первом фото , и как раз зимы была жутко снежная, из двора на машине то с трудом можно было выехать. там тогда зимой было 1.5, т.е. уже и пешком можно но и все равно устает.
этими санками спасались оч здорово! мне показались они оч удобными. и еще сейчас спец. колесики продаются, на сл. если через дорогу надо перекатить а там асфальт.

нам прошлой зимой было как раз 1,5 года, гуляли на санках и аргамаке, но в основном пешком с лопаткой, на горках.Мое мнение:санки коляски не понимаю вообще, в магазин можно и на обычной коляске съездить.Моему ребенку все же больше понравился вариант аргамака, но мне так не очень спокойно было, всегда боялась что заснет или упадет)))))Наш арсенал был такой:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы