Пожаловалась на поликлинику. Зовут на консультацию сейчас. Идти или поберечь свои нервы.

Evangellina Автор, доведите дело до конца.

+++++++++++
Это уже дело принципа! а то

Evangellina ушла от них по платным клиникам... Наверное, они этого и добиваются.

была подобная ситуация, правда жаловаться по другой причине пришлось. но я сразу писала в страховую + горздрав. понадобилось по 2 письма в каждую инстанцию, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки - пригласили на консилиум с заведующей, педиатром и представителями страховой и горздрава - головомойку им тетенька из горздрава устроила капитальную, но беседа была конструктивной, так что вы автор идите обязательно. в итоге нам сменили педиатра, выписали все нужные направления и рецепты, и сейчас по любому вопросу идем сразу к заведующей - с ней буквально в нежных отношениях. те кто умеет права отстаивать в поликлиниках побаиваются, поэтому сразу все находится - и бланки, и талоны, и направления.
вы главное на отписки не соглашайтесь, только по существу решения проблемы.

Olkin_NT Мы регулярно бесплатно проходим спецов в 9-ке. Для школы нам доп нужно было обследование эндокринолога, кардиолога и гинеколога. Наша пол-ка на Минометчиков, Сортировка. Педиатр мне всегда без проблем выписывает туданаправления. В нашей пол-ке ни кардиолога, ни эндокринолога нет во как! У нас на Сулимова вообще никого из специалистов нет. Приходится ездить то на Тургенева, то на Педагогическую, или жби))) красота))
Спасибо за опыт. Я согласна что если время терпит, то можно и так действовать.
Murk Говорили вежливо, оправдывались, давали нужные направления.

Тут понятно. Мне то уже ничего не надо от поликлиники. О чем разговаривать не ясно мне.
Но мне так никто больше и не звонил...

Ханурик письменного ответаза подписью главврача.

Это обязательно! Лишним не будет

Evangellina Наверное, они этого и добиваются.

У них и без нас работы хватает

Сегодня позвонили на счет встречи. Оказалось это по жалобе мужа.
На приеме у хирурга врач отказал в выдаче справки для получения орто обуви бесплатно. Вот по этому поводу будет консилиум.
После встречи напишу результат, вдруг кому будет интересно.
А по моей жалобе ждать письма видимо.

Это же поликлиника на Сулимова? Странно, я когда платно прохожу специалистов, всегда спрашивают "деньги девать некуда"
Проблем сейчас с записями нет вообще - за 2 недели спокойно по интернету записываемся. Несколько специалистов за раз вообще реально пройти

аватар автор темы На приеме у хирурга врач отказал в выдаче справки для получения орто обуви бесплатно. Вот по этому поводу будет консилиум. После встречи напишу результат, вдруг кому будет интересно.

Ну вот сходили. Консилиум, обхохочешься.
Врач хирург (другой) , медсестра и зав. больницей.
Осмотр ребенка и перешептывание:

• есть?
  • да.
    Зав. уходит, врач пишет что то в карте, просят оставить карту ребенка на неделю, затем передадут в нашу поликлинику. (Видимо будут изучать карту чтоб письменный ответ нам дать, что когда и как нам были потавлены диагнозы).
    Ни каких конструктивных разговоров и прочего...
    Ну ладно, успокаиваю себя тем, что будет справка , а значит две пары обуви ортопедической.

а кому дают бесплатную ортопедическую обувь?

Aleshka*

Вот! Должны давать всем кто нуждается, по идее хирург сам должен предлагать и рассказывать
Знаю, что сейчас многие узнают свои права, а денег по данному вопросу бюджетом заложено мало и в этом году не всем заявителям предоставили обувь. Вот и врачи отмалчиваются, и даже когда мы попросили лать данную справку, нам отказал доктор, сос ловами: ваша обувь вполне подходит.

У ребенка стоит диагноз плосковальгусная установка стоп, вальгусная установка коленных суставов.

Olkin_NT Педиатр мне всегда без проблем выписывает туда направления. В нашей пол-ке ни кардиолога, ни эндокринолога нет. Они есть на исп рабочих, но мне проще съездить в 9-ку, да и врачи там вызывают больше доверия. Оля, а как направление выглядит? Я тоже вчера выпросила направление в кардиоцентр на Нагорной,48, медсестра давать не хотела,врач молчал, я им сказала,что уже записалась на прием,а у нас в поликлинике нет кардиолога,а на Исп.рабочих в отпуске, тогда мне накатали на простом белом листочке направление и врач свою печать поставил,надо еще у зав.полик. заверять?

Olla

Да обычная бумажка, отпечатанная. Врач заполняет, ставить печать и в регистратуре еще печать. Ниче у зав не заверяем. Вобще по идее врач действительно должен направить к спецу др пол-ку при больнице, если в своей нет такого специалиста. Но во-первых на исп фиг запишешься, там пост кто-то в отпуске))))) Во-вторых мне туда оч неудобно ездить, все пробки вокзальные только собирать.
И врачи впринципе не любят давать направления в специализированные больницы, типа им минус, что у них принять не могут. Но у нас, слава Богу, адекватная педиатр))))) Я если прошу, всегда выписывает без вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы