Аллергия на коровий белок

Sirulin оказалось что пошла перекрестная аллергия на козу

вот поэтому и не хочу козье пробовать

Sirulin А когда вообще проходит такая аллергия?

не знаю,врач сказала пройдет с возрастом

как то так автор темы никто не поможет мне расшифровать?

кровь на специф. IgE белок коровьего молока

как то так автор темы а почему именно на чапаева?

ну не знаю я
наш аллерголог тоже туда направила, сказала, там реактивы лучшие
но наш аллерголог там работает, помимо КПО на Ткачей, я на это списала

kvetek кровь на специф. IgE белок коровьего молока

Это разборчиво да,а потом еще 1 строчка над фамилией ничего не понятно,т.е получается у нас тока 1 аллерген да?

ну последнее слово в этой строчке опять "молоко"

Sirulin А когда вообще проходит такая аллергия?

Дочери 1,9. В саду две недели уже ей в борщ добавляют пол чайной ложки сметаны. А вчера в гостях съела пару ложек омлета на молоке и вообще ничего не вылезло так что ждите и будет Вам счастье

kvetek ну последнее слово в этой строчке опять "молоко"

Ага,а перед эти мне кажется сокращено белок кор молока,но перваое слово это загадка

Ханурик Дочери 1,9. В саду две недели уже ей в борщ добавляют пол чайной ложки сметаны.

Вот это тоже интересно,а кашу она не кушает? Там же на молоке наверно варят

посмотрела у себя в бланке анализа из Семейного доктора - там есть анализ на коровье молоко, а есть на Казеин, А-альфаальбумин и В-Лактоглобулин. Вот если все сдавать - как раз панель из 4 аллергенов получается
Может она имела ввиду на белок коровьего молока и дифференцировано на белки коровьего молока?

kvetek посмотрела у себя в бланке анализа из Семейного доктора - там есть анализ на коровье молоко, а есть на Казеин, А-альфаальбумин и В-Лактоглобулин. Вот если все сдавать - как раз панель из 4 аллергенов получается
Может она имела ввиду на белок коровьего молока и дифференцировано на белки коровьего молока?

Может быть,потому чсто в инвитро просто белок кеоровьего молока и казеин есть

получили мы результаты анализы, у нас все отрицательно, нет аллергии врач разрешила говядину и телятину ввести, я на днях пробовала кефир и творог давать, никаких высыпаний не было, дак может уже можно молочное ввести или ждать пока врач разрешит

kvetek

у вашего ребеночка как было?сдали анализ нет аллергии и начали постепенно вводить?

как то так автор темы дак может уже можно молочное ввести или ждать пока врач разрешит

я бы подождала. Смысла не вижу торопиться

как то так автор темы сдали анализ нет аллергии и начали постепенно вводить?

анализы не сдавали, выявили "опытным" путем. Год были без молочного(и кисломолочного тоже) Потом вводили постепенно: говядину, масло, сметану, кашу на 1\3-1/4 молока, творог, термически обработанный, кефир, йогурт, обычный творог... Молоко так и не давали, смыла не вижу. А сейчас ребенок его и сам отказывается пить

как то так автор темы у нас все отрицательно, нет аллергии

были у нас такие анализы, ага... Ребенок при этом был покрыт сыпью, нос отекший и кашель(обструктивный бронхит)... А анализы чистые

как то так автор темы получили мы результаты анализы, у нас все отрицательно, нет аллергии

достоверность результатов 50х50
если ребенка обсыпет после молока, все равно будете давать "ведь по анализам все хорошо"?

kvetek

ну тогда не буду торопиться, следуем указаниям врача

мама достоверность результатов 50х50
если ребенка обсыпет после молока, все равно будете давать "ведь по анализам все хорошо"?

если вы внимательнее прочитаете мое сообщение то в нем я написала,что пробовала дать ребенку и у него не было реакции

как то так автор темы то в нем я написала,что пробовала дать ребенку и у него не было реакции

в начале темы мы писали про аллергию, а после хороших анализов, о-па, и нет реакции )))

мама в начале темы мы писали про аллергию, а после хороших анализов, о-па, и нет реакции )))

дамочка, я вам доказывать ничего не собираюсь,во первый я дала попробовать не сразу после анализов,уже 1,5 месяца прошло, во 2 вы не слышали о том что эта аллергия после года у многих проходит

kvetek

врач еще предположила что именно на продукцию му у нас реакция, я так то действительно другую не давала, а вот сейчас не детский дала попробовать и ничего не высыпало, к врачу в 1,5 годика пойдем в след раз

как то так автор темы дамочка, я вам доказывать ничего не собираюсь,во первый я дала попробовать не сразу после анализов,уже 1,5 месяца прошло, во 2 вы не слышали о том что эта аллергия после года у многих проходит

тетенька, во-первых мне ваши познания что и как само проходит ни к чему, во-вторых я слишком хорошо знакома с аллергией, поэтому лечу не анализы, а своего ребенка

kvetek были у нас такие анализы, ага... Ребенок при этом был покрыт сыпью, нос отекший и кашель(обструктивный бронхит)... А анализы чистые

потому что пищевая неперносимость не всегда вызвана истинной аллергией.
автор вы каким методом сдавали анализы? по хорошему надо методом иммуноблотигна сдаваться.

мама если ребенка обсыпет после молока, все равно будете давать "ведь по анализам все хорошо"?

ну во первых может со 100 мл не обсыпать а вот со 120 давать реакцию.
во вторых не факт что именно молоко дает.

как то так автор темы врач разрешила говядину и телятину ввести, я на днях пробовала кефир и творог давать, никаких высыпаний не было

если нет реакции на это то и нет аллергии именно на белки. кишечник может чудить или ферментов не хватает.
моему 2,8 до сих пор ограничения по цельному молоку, со смеси тройки сохнет.

мама поэтому лечу не анализы, а своего ребенка

психосоматику исключали?

jane air автор вы каким методом сдавали анализы? по хорошему надо методом иммуноблотигна сдаваться.

я не знаю мы кровь сдавали в Ваш семейный доктор, там коровье молоко,козеин,лактоальбумин и лактоглобулин

jane air ну во первых может со 100 мл не обсыпать а вот со 120 давать реакцию.
во вторых не факт что именно молоко дает.

нет просто раньше если даже на кончике ложечки дашь сразу пятна около рта,а тут несколько ложек и никакой реакции, у него еще никогда на сливочное масло не было реакции, врач говорит если на масло нет реакции, то точно нет аллергии на белок

jane air если нет реакции на это то и нет аллергии именно на белки. кишечник может чудить или ферментов не хватает.
моему 2,8 до сих пор ограничения по цельному молоку, со смеси тройки сохнет.

у нас пока смесь фрисо пеп, врач сказала попозже на другую перейдем

мама поэтому лечу не анализы, а своего ребенка

молодец, возьми с полки пирожок

У моего аллергия на молоко, альфа-, бетта- белки, казеин, сдавали полностью педиатрическую панель (выявили, что еще есть аллергия на собачью шерсть, не знали, т.к. с собаками не контактировали) на Белореченской, 26. Так как на сою аллергии не выявлено, пьем Фрисосой (ночью), каши варим на соевом молоке. Не даю ни кефир, ни творог, тщательно изучаю этикетки всех продуктов. На диете пока полгода, сейчас нам 1.10. Иммуноголог-аллерголог сказала, что возможно к 3-м годам пройдет. Пока не прошло, на днях бабушка дала кусочек хлеба с маслом, живот опять чешем, ноги шершавые. Полгода диеты насмарку

Нан безлактозный.

аноним Нан безлактозный.

При аллергии на молочные белки его нельзя.

Аноним живот опять чешем, ноги шершавые. Полгода диеты насмарку

вот это обидно да, а унас красные пятна сразу высыпали около рта

eugeni При аллергии на молочные белки его нельзя.

да,можно только с полным гидролизом

как то так автор темы во 2 вы не слышали о том что эта аллергия после года у многих проходит

Так же как и у многих переходит в более тяжелые формы аллергии...

jane air может со 100 мл не обсыпать а вот со 120 давать реакцию

+++
Или быть накопительной..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы