Аллергия на коровий белок

девочки у кого у ребенка аллергия на коровий белок и уже не на гв, вы какую смесь кушаете безлактазную или которая на козьем молочке?

как то так автор темы вы какую смесь кушаете безлактазную или которая на козьем молочке?

безлактозная при аллергии на белок коровьего молока не поможет, потому что в ней есть белок коровьего молока.
Могут подойти смесь на козьем молоке или соевая смесь, но на них тоже может быть аллергия
А вообще врачи рекомендовали смесь на гидролизате

kvetek

ну вот я нашла фрисо пеп,она вроде на гидролизате,нам тоже врач сказала смесь с полным гидролизом

как то так автор темы фрисо пеп

да, на гидролизате сывороточного белка, подходит для детей с аллергией на БКМ
относительно недорогая и "съедобная" на вкус. НО: на нее иногда бывает аллергия, тогда переходят на смесь на гидролизате казеина(у Фрисо это Фрисопеп АС). Гидролизат казеина дороже и на вкус похуже.
П.С. У меня старшая категорически отказалась в 1,2 есть смеси на гидролизатах из-за их вкуса. Были без молочного совсем.

Ели простую смесь и пили добавляли Лактазар. Углеводы были втрое больше нормы в кале. Сейчас нам 9 месяцев только вот смогли слезть с Лактазара 2 недели назад. Анализ пока не пересдавала, но живот не дует, щеки не сыпет

LedyAnn Ели простую смесь и пили добавляли Лактазар. Углеводы были втрое больше нормы в кале. Сейчас нам 9 месяцев только вот смогли слезть с Лактазара 2 недели назад. Анализ пока не пересдавала, но живот не дует, щеки не сыпет

ну так у вас была не аллергия на белок коровьего молока, а лактозная недостаточность, наверно? Аллергия по углеводам в кале не определяется.

kvetek

спасибо,Лен, я конечно понимаю что он может отказаться,но попытка не пытка как говориться

Смесь ели/пили Пептикейт, он подешевле Неокейта. На козьем молоке побоялась пробовать. Каши безмолочные.

LedyAnn пили добавляли Лактазар

ну да у вас наверно лактозная недостаточность,у нас совсем дургое

Ханурик Смесь ели/пили Пептикейт

я не слышала что-то про такую смесь

как то так автор темы я не слышала что-то про такую смесь

нам аллерголог ее рекомендовала. производитель - Нутриция, смесь на основе полностью гидролизованных белков, стоит ок. 1000 руб/банку.

Ханурик нам аллерголог ее рекомендовала. производитель - Нутриция, смесь на основе полностью гидролизованных белков, стоит ок. 1000 руб/банку.

ага,нашла,нутрилон это

Мы ели нутрамиген.
Каши хайнз низкоаллергенные разводим на смеси.
Сейчас перешли на просо гипоаллергенную и один раз едим творог обычный. Все ок. видимо переросли.
Педиатр еще разрешила делать йогурты самой на козьем молоке.

12-ая банка подошла это фрисо пеп ас.то не ел ,то обсыпало,на смесь нанни на козьем молоке тоже обсыпало всего!

vennita

А она тоже горькая как и фрисо пеп???? Мой че то пеп не пьет

как то так автор темы А она тоже горькая как и фрисо пеп???? Мой че то пеп не пьет

Я ребенку в смесь печенье растворимое добавляла, печенье сладкое, вроде не так противно становилось

Ханурик ребенку в смесь печенье растворимое добавляла, печенье сладкое, вроде не так противно становилось

А какое печенье? Малышок? Мы хайнц кушаем

Мы пили дого нутрилак соя- и не дорого отночительно и не противная на вкус, но сначала осторожно вводила, чтобы не было аллергии на сою.

как то так автор темы А какое печенье? Малышок? Мы хайнц кушаем

почти во всей кондитерке молоко в составе, моё мнение-если безмолочная диета-то и печеньки убирать, печенья без молока,масла-очень мало видов или дорогое в отделах для диетического питания.

девочки а может кто у науменко наблюдается в 9, она нас послала анализы на чапаева сдавать, а почему только туда????мне вот инвитро ближе по расположению

Sofi почти во всей кондитерке молоко в составе, моё мнение-если безмолочная диета-то и печеньки убирать, печенья без молока,масла-очень мало видов или дорогое в отделах для диетического питания.

согласна, но раз на печеньки нет реакции даю по чуть чуть

как то так автор темы на чапаева в семейный доктор?

как то так автор темы А какое печенье? Малышок? Мы хайнц кушаем

хайнц и добавляла )) оно и растворяется хорошо. кидала две печеньки на 200 мл

kvetek в семейный доктор?

ага,туда, я позвонила,они сказали у них 4 аллергена 1500 стоит, дак у меня если 1 зачем мне 4 и инвитро у меня недалеко от дома

Ханурик хайнц и добавляла )) оно и растворяется хорошо. кидала две печеньки на 200 мл

попробовала с печенькой хайнц, из ложки выпил 40гр,а сам не хочет

как то так автор темы у меня если 1

какой один? Белок коровьего молока? Так их несколько - казеин, сывороточный альбумин и еще несколько
но да, там панели по 4 аллергена

kvetek какой один? Белок коровьего молока? Так их несколько - казеин, сывороточный альбумин и еще несколько
но да, там панели по 4 аллергена

а почему именно на чапаева? а вообще никто не может разобрать что врач написала, я уже в инвитро ходила, они тоже не могут расшифровать строчку над фамилией,я думала нам только 1 аллерген белок кор молока,может кто-нибудь сможет расшифровать

никто не поможет мне расшифровать?

мы пили нэнни, но диатез держался, пока не убрала вообще смесь. оказалось что пошла перекрестная аллергия на козу. сейчас покупаю молоко сухое соевое и развожу. на него нет аллергии. А когда вообще проходит такая аллергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы