Детская безопасность дома и на даче

то есть я одна такая чтоль? мне одной хочется расслабиться хоть чуть чуть и буть уверенной что дома то он в безопасности?

Я имею ввиду расслабиться - спокойно посидеть телек посмотреть пока он ползает по комнатам, спокойно суп доварить пока он один в комнате играет, спокойно в туалет сходить и может даже по бырому голову помыть пока ребятенок один в комнатах

KarenMulder спокойно посидеть телек посмотреть пока он ползает по комнатам, спокойно суп доварить пока он один в комнате играет, спокойно в туалет сходить и может даже по бырому голову помыть пока ребятенок один в комнатах

Я все это делаю, ребенку 1,9, жива-здорова Автор, меньше читайте ужастиков на ночь + разумные меры предосторожности

Да я сама если честно, тоже делаю)) и все мы так выросли! У меня бабушка вообще на работу уходила, папку моего 4х летнего оставлялал на 2 часа одного дома, без планшета, телека и прочего)) и ничего отличный парень вырос))) Главным врачом стал!)) Так что и мой парнишка вырастет!)) Но опасности лучше предотвратить заранее, чем потом с последствиями мучаться всё же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы