Зимний комплект Крокид. Кто покупал?

Пельменька Я своему на весну смотрела, продавец зимние показала. Сказала они мембранные, указано до -20, он тонкий как рейма, еще сказала что на той же фабрике отшивают ( во махнула то :) ). Вот не стала бы покупать, если только как демисизон.

дело не в толщине. а технологии изготовления. это же убогий заводик делает и термолайт, один из его видов есть и пустотелый, как тинсулейт, изософт и тыпы.
там даже английской версии нет. к феликсу и картинок. по описанию - синтепон девочки. не берите, у кого есть на мембране вещи -сдайте марку и завод где делают ее. очень хочется узнать.

Начиная с сезона Осень-Зима 2013-2014 года в качестве утеплителя в верхней одежде Crockid будет использоваться высокотехнологичный утеплитель Fellex.

Fellex® является зарегистрированной маркой синтетического утеплителя нового поколения, разработанной в 2009 году компанией Ziranhuaxian (Китай), известной также как производитель уникального утеплителя Thermolite® , созданного американской компанией INVISTA® (дочерним предприятием корпорации DuPont).

Fellex® является зарегистрированной маркой синтетического утеплителя нового поколения, разработанной в 2009 году компанией Ziranhuaxian (Китай), известной также как производитель уникального утеплителя Thermolite® , созданного американской компанией INVISTA® (дочерним предприятием корпорации DuPont).

Новый Утеплитель Fellex® является полным аналогом всемирно известного утеплителя Thinsulate™ компании 3М и создан специально для современной верхней одежды, которая в противовес объемным пуховым курткам не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт даже в самые суровые морозы при небольшом объеме утеплителя.
Структура утеплителя Fellex® состоит из супертонких волокон, которые в 50 раз тоньше человеческого волоса и значительно тоньше обычных синтетических утеплителей, которые удерживают меньше воздуха и не так эффективно обеспечивают возврат телу излучаемого тепла. Вокруг каждого волокна образуется слой воздуха, который как раз и греет, улавливая тепло, вырабатываемое телом. Чем тоньше волокно, тем больше изолирующих слоев создается в одежде, что делает утеплитель Fellex® в 1,5 раза теплее натурального пуха и в 2-3 раза теплее обычного синтетического утеплителя. При этом, утеплитель Fellex® имеет превосходную воздухопроницаемость, т.е. «дышит», не впитывает влагу, а значит не отсыревает, легко чистится и стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств даже после многократных стирок.

фотки живые есть. в теме выкладывать не буду

jane air изософт

нас устраивает изософт. а какие к нему претензии?

olga_olga82 известной также как производитель уникального утеплителя Thermolite® , созданного американской компанией INVISTA® (дочерним предприятием корпорации DuPont).

а дюпонт знает? кстати инвиста не дочерние, а это новое название дюпонт текстиль ;)
я понимаю что у вас судя пов сему инте магаз и вы этим торгуете. но я знаю разницу между термолайтом и феликсом.
вам разжевывать с ноля разницу между полнотелым и пустотелым утеплителем???
и что есть такое утеплитель, что греет и зачем в волокне внутри воздух?
и про технологию компании 3М, создавшей тинсулейт, с котрого и началась эра супретонких и теплых утеплителей????

все что написано фуфло. нет ни оного сертификата и описания. я удасужилась и прогулялась на сайт китайский. это СИНТЕПОН.
не пудриде людям голову, коли сами не понимаете.

olga_olga82 фотки живые есть. в теме выкладывать не буду

фотки чего утеплителя??? так и на сайте производителя они есть.
я только что сделала запрос в инвисту с сылкой на тот замечательный сайт китайски. подождем ответа. думаю в течении недели мы его получим.
ну и даже получив от инвисты ответ про термолайт, какое это имеет отношение к Феликсу??? это все равно полнотелый синтепон.

мы брали на прошлую зиму крокид,да он тонкий поэтому носили до -15 а не до -25 как у них на этикетке написано...после -15 одевала керри...ткань у крокида мне понравилась...катались всю зиму каждый день на большой деревянной горке во дворе,ни одной зацепочки,ни одной потертости...состояние нового...никаких поддев не одевали,одни х/б колготки и х/б водолазка...кстати на холода меняли только куртку,а полукомбез крокид носили не вылазили из него...ни разу не замерз,хотя утеплителя 150гр в полукомбезе

vor-or я вот вчера купила,

киньте, пожалуйста, тоже в личку ссылку на группу

jane air это СИНТЕПОН.

да.
под каждой фотографией у нас подписано Синтепон fellex

нет ни разу не промок...снаружи конечно сырая ткань была после прогулки,но высыхал очень быстро...например к бабушке на часик-полтора придем в гости,повешаем в прихожей,домой идем уже сухой...

Nadushka81 мы брали на прошлую зиму крокид,да он тонкий поэтому носили до -15 а не до -25 как у них на этикетке написано...

olga_olga82 да.
под каждой фотографией у нас подписано Синтепон fellex

ни тинсулейт, ни остальное НЕ синтепон. кстат а как 3М относится к фантазиям Крокида??? на сайте производителя Феликса не слова про Тинсулейт,а вот то что у вас в последнем абзаце -слово в слово с сайта 3М, только вместо тинсулейта Феликс написан

а производитель крокид образцы ткани прикладывает?

Nadushka81 носили до -15 а не до -25

Nadushka81 одни х/б колготки и х/б водолазка

ну мы хуппу 250 тоже до -15 носили на колготки и водолазку, а в -30 надевали штаны и кофту

ну и у крокида на каждом шагу написано, что до -20 не на х/б водолазку, а на флисовую поддеву.

а где у нас крокид подешевле продают? видела только фирменный отдел в Дирижабле.

честно я просто не стала рисковать и одевать после -15,тем более у нас более теплая куртка была на холода...всегда беру два комплекта на зиму,что бы не одевать как капусту...а что бы на разную погоду были подходящие костюмы

olga_olga82 ну и у крокида на каждом шагу написано, что до -20 не на х/б водолазку, а на флисовую поддеву.

в -15 на флис можно 120 гр рейму легко носить ;) а в крокиде 250 гр. в чем прикол?

anestez

В фирменных отделах наценка 120%. дешевле видела отдел на Зоологической и на Черняховского (там же где оптовый склад, есть розничный магазин) и еще на втором этаже видела.

mamabina В фирменных отделах наценка 120%. дешевле видела отдел на Зоологической и на Черняховского (там же где оптовый склад, есть розничный магазин) и еще на втором этаже видела.

ага, спасибо. завтра на Черняховского глянем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы