Зимний комплект Крокид. Кто покупал?

напишите отзывы пожалуйста! Что то заинтересовала меня эта фирма! утеплитель 200 гр. Не холодно ли будет ребенку?

Я заказала дочке на зиму, жду, ещё живьем не видела. Судя по отзывам, дети не мерзли. Но у меня активная дочь, думаю, норм будет.
Но там утеплитель не изософт, а какой-то неизвестный науке "зверь" - фелекс что-ли. Так что если вы планируете как основной комплект, то подумайте, отзывы почитайте прошлогодние.

vor-or я вот вчера купила,

А покажите фото живое, если можно.

Тоже заказала дочке крокид, но как промежуточный, на холода Густи будет.

vor-or вот пару фоток

Спасибо. Симпатичные лисички.

vor-or

А вы давно заказывали? Или в магазине купили?

vor-or вчера забрала в группе вк в наличии был

Скиньте пожалуйста ссылку в личку на группу.
Большемерит комплект?

vor-or рост 92-98 прям в аккурат сел, моя 91 ростом

Понятно, я на рост 115 заказала 116-122, наверно угадала.

че стоит это чудо?

за эти деньги, чего нидь потеплее можно взять, дело ваше

я тоже в этой группе вк смотрела, вот и думаю теперь крокид или ленне. По качеству вроде и на вид не плохой, а вот как ребенку в нем зимой будет это вопрос??? ))) Хотелось бы отзывы тех, кто носил такой!

\~TWIN'S\~ Так что если вы планируете как основной комплект, то подумайте, отзывы почитайте прошлогодние.

Подскажите, пожалуйста, где можно подробно почитать? На их сайте только фото, описания не нашла ( может плохо искала или не там искала) Я видела в магазине слитник- понравился, но не было нашего размера. Теперь жду. говорят зиму привезут в сентябре. Осень у них тоже нравится.

не Я за эти деньги, чего нидь потеплее можно взять, дело ваше

сечас уже врядли чтото путное можно купить за эти деньги

klassik Я видела в магазине слитник- понравился, но не было нашего размера.

за сколько слитники видели?

Ребенок эту зиму отходил в Крокид. Утеплителя 200. Но мы в крокиде и поддеву покупали, флисовый костюмчик. Надеюсь еще год отходим..

посомтрела живеьм в Радуге, там их бутик. цена 4 700, со скидкой 3 200. на мой вкус, не выдерживает никакой критики.

Люсечка на мой вкус, не выдерживает никакой критики.

в смысле? дорого? или качество вам не понравилось?

Tafa за сколько слитники видели?

1. Но я незнаю сколько там по граммам. Но своему планирую на позднюю осень и зиму. Товарищ подвижный. И еще мне кажется, что это остатки с того года. Соответственно и цена старая. думаю, что новый завоз будет дороже.

ну что граждане я вас поздравляю это синтепон банальный. китайский.
это полнотелое волокно. капец. контора крокид совсем из ума выжила...

jane air

+++
Я своему на весну смотрела, продавец зимние показала. Сказала они мембранные, указано до -20, он тонкий как рейма, еще сказала что на той же фабрике отшивают ( во махнула то :) ). Вот не стала бы покупать, если только как демисизон.

Я своей старшей покупала, но ей зимой 9 лет было. Зиму относила, не потела, не мерзла. А она у меня хуже парня. Носится как незнаю кто. Под куртку реймовскую флисовую кофту одевала. На эту зиму тоже его куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы