Опрос: как переносят препарат Драмина ваши детки?

Укачивает моего 2-х летку, хотя и кручу на руках и на фитболе регулярно, но в машине через 10 минут езды начинает тошнить. А на носу Турция
В гомеопатию (коккулин и другие) верю слабо, купила вот еще карандаш-нюхалку с эфирными маслами, эффект слабый.
Читаю про Драмину, что это очень сильный препарат (раньше по инструкции был с 1 года, сейчас с 3 лет), пишут что дети "варёные" на следующий день с него и т.п. Задала вопрос педиатру - ничего особо страшного про Драмину она не слышала.
Поэтому опрос, тем кто давал Драмину деткам от 1 до 3 лет:

Результаты опроса

От укачивания помогает, побочных реакций нет
68.2%
От укачивания помогает, побочные реакции были (вялость, тошнота на следующий день, аллергия, другое)
13.6%
От укачивания не помогает, побочных реакций не было
4.5%
От укачивания не помогает, но были побочные реакции
0%
Свой вариант (уш не знаю какой, опишите)
13.6%
Проголосовало: 22

Моей доче 2,2 используем уже как полгода, побочек у нас нет.

Нам тоже Драмина помогла, доче сейчас 2,2 годика. Также впереди Турция, думаю, что будем спасаться этими же таблетками. Еще думаю купить браслетик на руку от укачивания, т.к моей лекарство впихнуть удается с большим трудом, все выплевывает.
Нужно давать 1/3 таблетки, я её размолола ложечкой и в водичке размешала, половину выплевывает, половина попадает, и то действовала таблеточка))) Кстати, действие наступает минут через 20-25.

девы, а сколько давать двухлетке в самолет драмины? лететь много по времени и будет ночной перелет

Ledышк@ Нужно давать 1/3 таблетки, я её размолола ложечкой и в водичке размешала, половину выплевывает, половина попадает, и то действовала таблеточка))) Кстати, действие наступает минут через 20-25.

В инструкции указано, что действие Драмины длится до 6 часов.

с года младшему даю-никакой вялости не наблюдала. Эффект достигается.

Извините вклинюсь Тоже сейчас озабочена этим вопросом. Мне кажется тут все индивидуально. Мне и мужу после Драмины было очень плохо, поэтому ребенку боюсь ее давать. В самолете укачивания не боюсь, но нам до аэропорта 4 часа почти ехать и потом до отеля 1-1,5. Раньше не укачивало, а месяца 2 как начало (((. Какие еще средства есть, браслеты помогали кому-нибудь?

свой вариант, препарат коккулин

Основа после Драмины-засыпает, единственное, что потом какая-то вялая,капризная, но это лучше, чем бы её рвало всю дорогу.

раньше так и было,опять же принимали Драмину всего раза 4 на дальние расстояния,а если дорога до 1-1.5 ч,то лучше пусть рвет,зато потом ребенок бодрый и голова не болит.
Кстати,до 7,5 лет дочь полоскало в любом транспорте,кроме метро и трамвая,щас,ттт,и в машине едем спокойно,даже далеко и на лодке 2 года плаваем все отлично.

спасибо всем отписавшимся!!
решила дам попробовать до поездки, посмотрю реакцию заранее

У меня у няни дочке 10 лет , до этого лета постоянно тошнило и укачивало при любых поездках на машине больше 10 км. Пропила курс препарата коккулюс 6. Сейчас все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы