за какое время ваш ребенок адаптировался к садику?

сегодня пошли в четвертый раз(нам 1,7)плакал минут десять после моего ухода,первые дни вообще не заметил что мамы рядом нет))когда мы уже будем ходить в садик как на праздник?

ровно на протяжении 10 мес расставались со слезами (пошли в минисад в 1,4), потом в 2,3 пошел в муниципальный сад без слез

Сын пошёл в садик в 2г11м, орал по утрам с октября по май, потом на лето забирали. С конца августа в 3-ий по счёту садик нормально пошёл (только первую неделю возмущался).

grekovaolga автор темы когда мы уже будем ходить в садик как на праздник?

В нашем случае - через два года. Вам полегчало?

первый опыт садик был в 2,10 - миник. На второй день пошел на весь день, без каких-то капризов, слез.
второй опыт ГКП - вообще никаких проблем.
третий опыт муник, пошли 2 недели назад, сразу на полный лень. Даже "пока" мне забывает говорить

Возможно ваш ребенок так и не полюбит садик:) дети разные. Моя ревела 2 мес. Потом перестала, но садик так и не полюбила. Иногда просила прогулять его. В этом году выпускной был и она с радостью из него ушла. Совсем не жалеет.

пошел в 2 года - никакой адаптации, не ревел-не истерил, воспринял как должное, привела, он мне ручкой помахал и побежал играть.

с 3,5 до 5,5 лет утром ни дня не оставался без слез, сейчас после летних каникул 2 месяца дома сидели, сегодня первый раз пошел без слез соскучился говорит)))

в 1,10 сын ходил в частный садик...слезы каждый день, оставаться не хотел топал ногами, кричал - промучались так 2 мес. ...сейчас 2,8 ходим в ведомственный садик - ребенок каждое утро бежит в садик радостный и с удовольствием

привыкали ровно неделю. пошли в садик в 2,3 г, муник. Сейчас не ревет, в группу убегает сам, правда, воспитатель рассказывает, что в течение дня периодически спрашивает: "а мама когда придет?".

Вообще не плакал. Проверяла - так как сама там же работаю
В сад шёл с охотой, с охотой уходил. Кушал и спал отлично, на горшок научился ходить за 3 дня, короче одни плюсы
Я и себя сразу настроила - без паники...иначе поймает мой настрой
В сад пошли в 2,1

у меня пошел в первый в 1,8-плакал, поменяли-стал бежать туда. в 2 пошли в муник и самое удивительное: доходит до прихожки нормально, видит одну воспитательницу и ломится назад в дверь, а ко второй идет нормально.

4 дня отходили, в сад дочка бежала радостно, там себя вела бойко, уходить не хотела, когда я забирать приходила.
Правда, теперь болеем уже третью неделю

2 года отходила с воем. На третий год пошла вроде ничего.

grekovaolga автор темы

Сегодня дочу 1г,9м отвела на полный день в миник, немного похныкала когда ее оставляла, забираю уже без слез ..... ходим вторую неделю

не ревела никогда, пару раз под настроение подхныкивала-ей покажешь игруху-она летит в группу
пошла сразу с радостью, проблем не знаю

Примерно 3 месяца на входе плакала. сейчас спокойно ходим (за исключением периода отпуска нашего воспитателя).

Плакал первую неделю, когда я уходила.. Теперь не могу переодеть утром в садике, надо в группу бежать скорее, к деткам и игрушкам, "пока" мне даже не говорит... Ребенку 1,10.

до сих пор не привык, спрашивает, когда в садик перестанем ходить? ходим 3-й год в муник, в разные группы

Пошел в 1,2. На 8 день ушел в группу сам. До этого плакал только при расставании, секунд 30.

мы отходили три недели.Не плакала вообще,один раз только после сна разревелась.Пошла в 3,2.

grekovaolga автор темы за какое время ваш ребенок адаптировался к садику

3 месяца в первом (пошел в 2г10мес), месяца 2 во втором (пошел в 4г5 мес), в третьем с первого дня ему хорошо было (в третий пошел в 7 лет).

Сын год привыкал, пока к другой воспитательнице не ушли.

Ходим неделю, без истерик с первого дня. Когда в первый день пришла за ним после обеда, сказал, что не хочет домой, поцеловал меня, помахал ручкой и убежал в спальню на сон час.

Через полгода стало более менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы