Опрос. Так ли нужна обувь кроксы ребенку на море?

и еще посоветуйте, что лучше купить оригинал кроксов или подешевле аналог?

Результаты опроса

да, нужна, весь отпуск в ней пробегали
49.5%
нет, провалялась без дела
27.9%
50 на 50 то носили, то нет
22.5%
Проголосовало: 111

У нас похожи были котофей, больше на даче пригодилось

Мы пробегали весь отпуск - в оригинале - мне нравятся они. Но что бы прямо нужна-принужна - не сказала бы. Вполне можно было бы и в другой пробегать обуви

Где вариант "Нафиг кроксы не уперлись. Жили же без них как-то."?

negenka ya автор темы да, нужна, весь отпуск в ней пробегали

и сейчас когда жарко носит)) особенно загородом
для меня главное, что они не натирают, в отпуске актуально

Раз 10 на море были, кроксов нет ни у старшего ни у мелкой. Они слишком детские и страшные и места много в чемодане занимают. Я люблю поизящнее, обычные сланцы. Они пригодЯтся еще и для бассейна и для аквапарков.

мои и в саду все лето в них ходят

В отпуске в кроксах гоняем. Не натирают, не воняют (оригинал). На дачу-озеро тоже в них.
Аналоги бывают жутко пахучие.

кроксы или сланцы- в принципе штука удобная, потому что можно мочить и мокрыми ногами в них ходить. Но младший у меня и в 1 год и в 2 года на море был просто в сандаликах, а на самом побережье - босиком, для ножек это полезно.
Есть возможность купить кроксы - купите, удобно. Нет - ничего не потеряете.

какое море без кроксов?

Так и не поняла особого прикола в них, хотя всегда берем их с собой на море. Но у нас и другая обувь отличного качества. Ногу нигде не натирает. Так. Дань моде. Не больше. Аналоги не покупали. В голову такой мысли не приходило.

У нас были кроксы оригинальные. В жару ноги у ребенка потели и они натирали. Поэтому дите в шлепках и в сандалях на отдыхе.

Можно в кроксах, можно и без них.
У нас это была первая обувь, которую ребенок сам смог одеть без помощи, т.к. никаких застежек нет. Вот было и удобно поэтому.

Ну с кроксами удобней.
На пляж постоянно носили. На экскурсии и выходы в люди -нормальные босоножки.
Для девочек там есть варианты, которые можно носить постоянно, вместо босоножек.
Для мальчика - нет. Это сугубо пляжная обувь.

Автор, извините, спрошу в вашей теме, где можно аквашузы купить на двухлетку???
тоже думаю брать кроксы или нет, есть просто шлепки из Спортмастера, но у нас на море будет галечный вход, пишут надо обувку чтоб не спадала

Не покупала и не собираюсь, мне не нравятся

Если есть то хорошо (без разницы оригинал или нет), нету то и сандалии обычные вполне годны.

в аналоге смысла вообще не вижу, тогда уж обычные сланцы лучше
мы который год в оригиналах, - не потеет, не давит, дышит, ноге удобно
весь отпуск не снимаем)))

смотря куда ехать, если заход в море не очень надо специальные коралловые тапочки от них пользы больше, а так сланцы и сланцы, ребенок у меня их ненавидит, на мокрые ноги песок налипает и трет ноги в кроксах, да и в сланцах трет, но к кроксам у неё какая-то особенная неприязнь....

так кроксы и шлепками можно сделать, обычные сланцы вроду не носили ( дочке 5), сыну 17- ясно не станет он в кроксах ходить

вчера видела райдер. мне они понравились больше.
но в след году куплю кроксы на беговеле гонять.

nickstomoksik сыну 17- ясно не станет он в кроксах ходить

не ясно совсем - у нас на пляже в них ходили вообще все возраста - до пенсионеров ( ну это из иностранцев в основном)

А-ля кроксы сланцы у сына - в них и ходил весь отпуск, на экскурсии с боем сандалики надевали. С обычными сланцами та же фигня, сами в них ходили не снимая практически. Что-то резиновое, по воде-песку ходить должно быть, а кроксы это или сланцы дело десятое.

В пляжных поездках носит ребенок. Ессно, оригинальные кроксы. Те, кто ратует за вьетнамки - ну, я завидую, у вас дети значит молодцы, ходят аккуратно, не бегают, ничего не пинают по дороге, никуда не лезут и пальцы не сбивают :) Меня в кроксах привлекает именно сочетание закрытости, бесстрашия к воде и удобства надевания (ибо да, есть у нас и сандалии-вездеходы - но надевать их все же чуть сложнее, чем "впрыгнул и побежал")

ясно- что в них не ходят подростки и на себя я такое не одену, на 5 летке смотрятся забавно, бабушка наша тоже в них гоняет на пляже и пенсионеры тоже в них все- это норма, подростков не видела в них ни разу( отдыхаю на море каждые 3 месяца)

jane air

Да кстати на беговеле в кроксах классно, в жару в них гоняли не убиваемые ,остальную обувь стерли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы