Ребенок ВСЕГДА голодный

КатюшаФ Сильно высокий рост и вес для 2 лет, как считаете?

мой был 90 см и вес 12-12,5.
сейчас 2,5 рост 94, вес около 13,5-14 ваще не парюсь.

КатюшаФ Сильно высокий рост и вес для 2 лет,

ммм...мне кажется низкий не? сын в 1,5 был 92. и вес 14 хотя толстым небыл даже наоборот.
сейчас 2,10-вообще не ест. я не знаю может он тоже

Vetochka80 автор темы солнечной энергией питается,

Puzanchic мне кажется низкий не?

для девочки - выше среднего считается.

kvetek для девочки - выше среднего считается.

Младший в 1, 8 был 92 и 13.600- врач (оч адекватная) сказала мне, что вес опережает, но поскольку рост тоже далеко не средний, то соотношение нормальное. А по бумажкам врачебным-много.

постоянный голод один из признаков гастрита, к гастроэнтерологу.

моего тоже прорвало, но у нас из питания ГВ, коробочный суп и коробочная каша.
Все остальное пока не в фаворе, хотя был период, самосделанное ел и разнообразное. Щас вот опять на месте топчемся с рационом.
Но сын при этом набирает хорошо, в свои почти 1.3 13400 весу, в год 12000 был.
Поесть может и 2-3 раза в день, и 5. Удается иногда обмануть, овощи с мясом самосделанные дать или из банки, но через час опять "пу-пиии" (супик).

kvetek а чего тогда одежда на этот рост как парашюты?

да хрен его знает на кого они шьют hm более ли менее по фигуре сидит .

КатюшаФ Сильно высокий рост и вес для 2 лет, как считаете?

ну на двухлеток 92 одежду шьют , нормальная .

kvetek а моя его просто не ест...ну, может съесть 1 печеньку за день или пол куска батона.

везёт вам, меня уже одолела ..... может бе остановки трескать если ей волю дать , вот было муж галлеты армейские с работы притащил , думаю их дам и печеньки разлюбит , куды там, трескает шо хомяк .....

Мои тоже хомячат через 2,5 часа. В гостях всегда у стола.Бабушки не нарадуются. В садик пошли легче стало. Там их с добавкой кормят, мы из магазина баулами еду не тащим теперь 12,4 вес и 86 рост, не толстые, короче.

мой тоже ест.ну мож не так, что прямо все точить, но нормально ест. электровеник. худой, мелкий. в 2,4 90см, 10+ кг...

КатюшаФ Че то страшно стало.. Моей в 2 года росту 91 и веса 13500... Ест средне, с уговорами и прибаутками.. Визуально скорее худая, чем плотненькая..но высокая, выше ровесниц . Сильно высокий рост и вес для 2 лет, как считаете?

да нормально вроде
моя в 2,5 была такого же роста, правда вес 14 был (сейчас 2,8 - вес стал 13)
но по ростику моя скорее чуть ниже большинства ровесниц, так что все хорошо у вас (ну и сама вы поди не 150 см :) )

у моей был период когда она кушала прилично так (ну и внешне правда тоже плюшка была), но как-то прошло, еще летом загоняли постройнела.

У моего тоже был такой период где-то в 2,2. Ел как лошадь. С утра съедал молочной каши такую порцию, которую даже взрослому мужику не съесть. И через час уже снова хотел есть. Не полнел. Просто был период роста. Вытянулся очень сильно за это время.

Дочке 1,4 актуальная для нас тема последние пару месяцев котлеты, суп, каша, печенье, фрукты ... Все уходит с одинаковым аппетитом.....что удивительно не толстеет, мне бы так:) рост 87, вес около 12 кг

сыну 1,7г, аппетит тоже хороший, сам правда так не просит, если гуляем, то забывает про еду, но дома со всеми поест сходит. С 11 мес вес на 13 кг стоит, только рост прибавляется, сейчас 85 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы