Ребенок ВСЕГДА голодный

Уже даже бабушку стало напрягать,хотя она нарадоваться не могла,по сравнению с моей старшей,которая вообще солнечной энергией питается,мой младший просто Барабек.С утра,не успев открыть глаза-ням-ням,перед прогулкой даю ему еще что перекусить,чтоб хоть погулять подольше,все равно через час-"ням-ням".Плотно обедает,потом дневной сон,после сна-заветные слова,ест творожок или фрукты.Потом на прогулке снова начинается нытье и требование еды.Ест хорошо,много и с аппетитом,но не толстеет при этом.
Может какие-то анализы сдать.почему такой зверский аппетит??Мальчику почти 2 г

ну ничего криминального не вижу.
мой ест 5-7 раз в день. сегодня вот уже 4 поел, еще раза 2 поест точно.

Vetochka80 автор темы Ест хорошо,много и с аппетитом,но не толстеет при этом.

Мечта...
У меня дочь такая же. Ей почти 1г8м, рост 80-81, вес примерно 9800.

Vetochka80 автор темы почему такой зверский аппетит??

Растущий организм требует много энергии.

Vetochka80 автор темы Ест хорошо,много и с аппетитом,но не толстеет при этом.

ну дети же скачками растут, периодами... может, у него как раз сейчас такой. ;)
если жалоб нет на здоровье, дак чего зря напрягаться? по больницам еще шататься, да ну нафиг, заразу собирать...

jane air ну ничего криминального не вижу.
мой ест 5-7 раз в день. сегодня вот уже 4 поел, еще раза 2 поест точно.

меня напрягает,почему он мало прибавляет?уже месяца 3 с 11 до 12 кг топчется....

Vetochka80 меня напрягает,почему он мало прибавляет?уже месяца 3 с 11 до 12 кг топчется....

а вы хотите, как в младенчестве по кило в месяц?))))

по теме. дочь до 2,5 ела все что не приколочено, потом как отрубило, ест маленькими порциями, редко, с уговорами.
щас мальчик годовалый, сколько не предложи - не откажется
дети оба худые

У меня такая же мясорубка. Точет все что не приколочено. Постоянно еду просит. Может зареветь и начать причитать что она очень хочет кусочек хлеба как в голодный год ейбогу. тоже 2. Но она у меня с рождения такая. Тоже далеко не толстая

и моя съдает по взрослой порции))) себе и старшему ребенку столько же кладу в тарелку! перерыв в еде у нее 1,5-максимум 3 ч.(если спит или гуляет)
вес15 .рост 90 - 2г.3мес

Такая вот милая особенность у вашего ребеночка))

Vetochka80 автор темы Может какие-то анализы сдать.

не вижу смысла.
но как-то систематизировать прием пищи нужно. Чтоб это не превратилось в беспрерывное объедание.

Ой,был такой период где то с1.9до 2,ребенок ел каждые 2,5часа даже дневной сон не выдерживал,меня больше напрягало по 6 раз в день разнообразную пищу готовить.у вашего ребенка разве есть видимые признаки ожирения?

Кормит. Калорийней,на завтрак кашку не на воде,а на молоке,бутер с маслом и сыром

У меня таких двое росло. сейчас повышенный аппетит только у сына, полноты нет, все сгорает.

А в родне таких дядей-бабушек-дедов не было? у моих оба деда были большие любители поесть - и не толстые оба, скорее худые

Vetochka80 уже месяца 3 с 11 до 12 кг топчется....

т.е. Набирает по 300 грамм в месяц? А должен по килограмму, как в глубоком детстве?

Vetochka80 автор темы .почему такой зверский аппетит??Мальчику почти 2 г

Ваш мальчик растет, это нормально

я чет не завешиваю даже. тут вот похудел, видимо опять рост надо перемерить ))))

jane air я чет не завешиваю даже

Завешиваю. Завидное постоянство. 10,4 кг при росте 85 см Ест 4 раза в день

моя б тоже всё время жрала, если б я давала , но я не даю , т.к она сразу поправляться начинает . На вашем месте меня б не парило

kvetek 10,4 кг при росте 85 см

нормальное соотношение , чё вы расстраиваетесь ... моя 87см 12 кг , она совсем таки не худышка . И это ещё я её в мучном и сладком ограничиваю

kvetek 10,4 кг при росте 85 см

Хы, дочь в год 89см и 9300
Сын 10кг при росте 88 )))

Оля у тебя кони мой в 1,10 ростом 88 был ))) хотя тоже не низкий нифига

jane air Оля у тебя кони

Так я сама лошадка метр восемьдесят :)

обнимулька нормальное соотношение

а чего тогда одежда на этот рост как парашюты?

Tigrа дочь в год 89см
у сына в год такой же рост был, ел мало, с 7 лет до 13 вообще не накормить было, дай бог чтоб 1 то раз в день поел, дочь поменьше ростиком, кушать хочет всегда на радость бабушке

Tigrа Так я сама лошадка метр восемьдесят :)

я 1,6.
а папа у вас сикока???

kvetek а чего тогда одежда на этот рост как парашюты?

++++на толстых шьют (((

обнимулька И это ещё я её в мучном и сладком ограничиваю

а моя его просто не ест...ну, может съесть 1 печеньку за день или полкуска батона.

Че то страшно стало.. Моей в 2 года росту 91 и веса 13500... Ест средне, с уговорами и прибаутками.. Визуально скорее худая, чем плотненькая..но высокая, выше ровесниц . Сильно высокий рост и вес для 2 лет, как считаете?

КатюшаФ Сильно высокий рост и вес для 2 лет, как считаете?

рост как рост, вес как вес
Старшая была 90 см росту и 14 кг веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы