день рождения праздник для ребенка, а не гостей

Вчера у дочки был др 2 года. Муж тоже говорил, что ниче не понимает еще, стол для родственников сделать и все. Я в итоге позвала домой аниматора, но детей не было других, только старшая сестра 10 лет. Дочка была счастлива, веселилась, играла. Настроение было супер. Ни сколько не жалею, что сделала так.

труляля автор темы Хочу сделать так: украшение группы, всем праздничные колпачки, именинику корону, 2 аниматора, шоу мыльных пузырей, соки и вкусняшки, ну и всем в подарок мыльные пузыри. и стоит ли в сад тащить подарки для него или лучше дома вручить? че посоветуете?

многовато вы задумали, украшение группы не сказать, что прям необходимая вещь, лучше комнату где ребенок просыпается....
Колпачки тоже частенько сдергивают малыши их, мыльные пузыри отлично, подарки тащить не стоит, все переберут домой нести будет нечего.

ellla "Отлично по сидели, тихо по семейному и не дорого я надеюсь". Я вообще по полу каталась от таких слов.

дипломат растет, радуйтесь!!!!

LyaLyaka Ну и что, что не вспомнит через 20 лет. Впечатления на неделю точно останутся. Взрослые тоже не всегда помнят свои пьянки/гулянки, тоже видимо незачем им праздники устраивать

+++++++++++++++++++ да же больше чем на неделю!

колпачки и украшение группы-лишнее,на мой взгляд. а вот аниматоры и пузыри-это то,что детям будет действительно интересно. ну и вкусняшки конечно-обязательно.

А вы ребенка-то спросили, что ОН хочет? Я вижу только перепалку между желаниями мамы и желаниями папы, а о ребенке ни слова. Неправомерно, блин

Многие приглашают аниматоров в дет сад но имхо на месте заведующей не разрешила бы именно в дет сад. Дома или в детских центрах или школах развития другое дело. Кто то из родителей в группе может позволить такой праздник а кто то нет и детям не понятно пчему к маше пришла фея и были шарики а к кате нет. Вне сада ради бога хоть салюты. А в садике в группе каравай угощение и презентики деткам в группе и симв подарок именниникуу.

В 2 года арендовала школу развития, пригласили детей друзей нашей семьи, был праздник для детей. Конечно дочь ничего сейчас не помнит, но всем детям было интересно. Решили, что каждый год будем только так отмечать день рождение дочки. И не важно запомнит она этот день или нет. Главное, чтобы в день рождение ей и ее гостям было интересно и весело. Если очень хочется, с родственниками можно позже посидеть.

Вот немного от праздника, ни капли не пожалела что и колпачки и шарики и вкусняшки и аниматоров, точнее минитеатр выездной, пригласила. Сынуля на 7 небе был, пока еще вспоминает, и все детально описать может. Не жадничайте дарите своим крохам радость

вы молодец, что настояли на своем и мужа не послушали. сыночек - маленький царевич)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы