Флемоксин солютаб

А с каким промежутком температура поднимается? Главное, чтоб передозировки жаропонижающего не было

Солнечная_Я А с каким промежутком температура поднимается? Главное, чтоб передозировки жаропонижающего не было

Не должно быть 3 раза в сутки даю утром на ночь и после или дневным сном

Я давала Флемоксин солютаб, совершенно спокойно, при ОРВИ (горло, темп-ра выс., кашель, сопли), на какой день не помню. Давала потому что первый раз нам их выписали в 5 месяцев ребенку было. Потом, правда уже только после трех лет пили. Но раз можно маленьким в соответствующей дозировке. Побочных не было, дизбактериоза не было. Дня 4-5 пили и быстренько пошли на поправку.

я давлю таблетку в ложке и растворяю в поильник) ребь пьет и получает таблетку не заменто)

Вощим темпер спала на 4 день и проявилась сыпь, думаю это розеола. Хорошо что не стала давать антибиотики. Вопрос у меня назрел имеет ли сейчас смысл сдавать анализы на герпес 1,2,6 типа?

Nastasita Вопрос у меня назрел имеет ли сейчас смысл сдавать анализы на герпес 1,2,6 типа?

да имеет, даже очень. мы в 6 мес переболели розеолой, после как снижается иммунитет появляются по телу прыщики эти герпесные, похожие на укусы. ацикловир только спасает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы