Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок выпил проявляющую эмульсию для краски

уйду я из этого коллапса невыносимо читать!!!

покахонтос

ВЫ ЧЁ НЕСЁТЕ!!! А?! К ВРАЧУ НАДА!!!

Аноним ВЫ ЧЁ НЕСЁТЕ!!! А?! К ВРАЧУ НАДА!!

слухайте ну насрать автору чё, авось пронесёт , только нужно ещё башкой думать , что последствия могут проявиться позже . И ещё нужно включать мозг . На флаконе полюбас то написано,что нельзя использовать детям до трёх лет , если уж самой не думается, то хотяб почитать можно

Аноним Я ШИЗЕЮ ТАКОМУ МАРАЗМУ!!! хватает ума еще зайти на форум и спросить!!!

Автор одно сообщение написала и ушла, может она уже скорую вызвала давно, а вы её тут уже во всех грехах обвинили

Аноним ВЫ ЧЁ НЕСЁТЕ!!! А?! К ВРАЧУ НАДА!!

я отговариваю автора к врачу идти? или где-то написала что "ниче не страшно"?, хотя лично мое мнение он эту чайную ложку даже проглотить не успел - ибо шипит и пениться, 1,5 годовалые еще и слюнявые, что для ребенка в данной ситуации только плюс, ожога гортани , судя по описаниям автора - не было, но я б сама от страха уже всем знакомым врачам позвонила а не на форуме бы писала

Мигрень по идее отслеживать таких по айпишнику и вкладывать опеке

знаете чего вам не хватает?.... ума

Не суди да не судим будешь! За адекватные советы спасибо!
С ребенком все в порядке!

Аноним

а вы дама че блажите?
за собой последите

автора уж и нет давно. Поди скорую вызвала

Модераторы закройте тему!!!

КогнитивныйДиссонанс

да мне плевать какая там статья - бред какой - то несете. Ну не вызвала.. На свои силы расчитывает... Вы че как курицы то тут раскудахтались. Даете тут оценку чужому человеку. Да кто вы ей такие?

Автор, а как так вообще получилось, что ребенок дотянулся до бутылочки? Сам бы не открыл! То есть Вы открытую бутылку ОСТАВИЛИ в месте, куда мог дотянуться ребенок И УШЛИИИИ??? ОХРЕНЕТЬ вообще мамаша!!!

ваша choco

Не хотела, чтоб оценивали её действия и умственные способности, не надо было темку создавать и глупости спрашивать. Это тоже, кстати, о многом говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы