Рестораны Перчик (на Московской) и Воксхолл, отзывы

Добрый день! Кто посещал эти заведения, напишите свои отзывы. Хотим пойти семьей, чтоб сыну было интересно (2,3 года). в инете почитала, жалуются на облуживание, так ли это на самом деле? Заранее спасибо.

В воксхолл больше ни ногой.
Были там с подругами втроем. Одной принесли Цезарь с семгой и.... беконом! Хотя озвучили официанту, что девочка вегетарианка, мясо и произодные не ест (состав салата в меню не написан, кстати).
И в счет нам приписали бутылку вина за 4 т.р. Хотя мы посидели рубля на два-три.

про ваксхолл противоречивые отзывы, я сама там не была. В перчик оч часто ходим, всё неплохо, главное -цены радуют.

мне нра детская комната в Маракане, а вот обслуживание там(((((((((((
еще нравится в Бамбу на Татищева.

Сама в воксхолле не была. Были подруги, которые водили туда детей ради паровозов. Единогласно говорят,что еда отвратительная

Были в Перчике на дне рождения - это ужас...полнейший отстой
где-то вроде мой отзыв был тут - поищите поиском...

В Воксхолл хожу исключительно ради дочери, ей нравятся паравозики и игровая комната, едим мы в другом месте, там только мороженое ей и мне wi-fi ибо не вкусно и дорого, в перчик ходим редко т.к. неудобно добираться, но по обслуживанию и вкусноте еды в перчике нравиться больше

Были один раз в Перчике. Поразило "картофельное пюре" - пищевой концентрат, разбавленный водой, еще и не тщательно промешанный, я все время думаю, неужели свежий картофель стоит дороже этой бадяги в коробках, почему в кафе не готовят обычное пюре из картофеля? Детский уголок очень темный, хотя бэби-ситтер старалась, мы больше туде не пошли

Вообще были два раза в Воксхолле. Правда давненько - последний в январе вроде. Сыну нравятся паровозики, просто в восторге! Суп-пюре овощной вполне "приличный" был, еда для взрослых, помню, что понравилась. Картофель с фрикадельками еще в первое посещение - не понравилось, не вкусно. А вообще у них на тот момент не было разнообразия какого-то. Не знаю как сейчас.

мы в вскр отмечали день рождения в вокс-холле.
Обстановка очень классная, канеш. Дети от этих паровозиков пищали.
Но обслуживание -дааа))) Неспешное)))) Вобщем-то, особых претензий нет. Именинник и гости довольны, мы с мужем не упахались и не изнервничались.

воксхолл категорически не понравился всем, от обслуживания до еды и обстановки
Перчик, нормально но для более взрослых имхо детей лет 6-7

понравилось в грильяже на ботанике, там дет площадка на улице и в помещении типо комнатки и так и там разные няни
дочке понравилось

Шведка Перчик, нормально но для более взрослых имхо детей лет 6-7

Мы наоборот привели туда дочу в год первый раз, и чем старше она становится, тем менее ей там интересно почему-то...)

Зимняя Ягода Были в Перчике это ужас...полнейший отстой

Шведка Перчик, нормально но для более взрослых имхо детей лет 6-7

Десткое меню какое то совсем не детское

В перчике делают очумительнй торт "хеллоу китти" Воксхолл....от него дети в восторге

А мне в Воксхолле понравилось - еда нормальная, не божественно, но вполне прилично
а главное, дочери так нравится там, что мы можем полтора часа провести совершенно спокойно...
причем ее не детская комната с няней завлекают на это время, а лестница-мост, по которой она лазает, и паровозики...
по-моему, там очень неплохо ))))) и Цезарь тоже неплохой (скажу, рискую быть закиданной помидорами)

Напишу про Перчик тк сами недавно там были. Впечатления крайне неприятные. Посетили сие заведение только из-за детск.комнаты тк детей 2 маленьких. отмечали мой др. Кухня ужасная. детям заказали пюре с котлетой - пюре на самом деле типа концентрата, котлеты пересолены жестко! вся посуда чем то пахла. стаканы и то ли плохо промыты , то ли такой раствор которым моют вонючий. на перепелиных яйцах была скорлупа в салате. заказали филе из лосося троим - 2 недосолены, 1 пересолен. непонятно...куча замечаний к кухне. официантка как сонная муха. принесла закуски а порционных тарелок, те каждый типа бери вилкой и сразу в рот, поели короче на 8000 (6 взр и 2 детей). считаю для такого заведения с такой кухней и обслуживанием это дорого. был только один плюс - детская комната и девушка , присматривающая за детьми - спокойная доброжелательная. были там ребенок совсем маленький. мне показалось меньше года. дак она и с ним занималсь. на этом плюсы закончились...да как заходишь запах курева сильный , и это в кафе позиционирующее как детское(((

Перчик скатился в отстой с командой персонала из гастарбайтеров, оооооооооооочень неспешным и недоброжелательным обслуживанием, кухня стала невнятная какая-то, тетенька из детской комнаты-ну разве уж совсем родителям не с кем дитя оставить-сгодится..И ценник, главное...если гостей больше 4-х и еще и дети-платите как за банкет, или не ждите, что вас быстро обслужат..
Муж год назад сказал, что больше туда ни ногой... Но весной нас опять туда пригласили-все стало только хуже..
ВХ-были с подругами, детей решили туда не водить. Кухня никакая, обслуживание медленное..Но в совокупности критериев, наверное, лучше чем в Перчике...новее может быть..Но мы летом решили отдать предпочтение загородным клубам-природа, воздух и кухня здоровее..

А про Бамбу тогда еще расскажите???

Спасибо всем за ответы. Про Бамбу читала, что кафе среднее, ничего суперского, но и неплохое. Скорее всего пойдем в маракану, отзывы хорошие, правда дороговато там. Сходим разик на проверку ;)

Воксхолл взрослых не впечатлил, детям понравилась и игровая, и паровозики. Перчик окончательно испортился :(

Ничего хорошего, ничего плохого

Печально все стало в Перчике. Еда на тройку. Заказывали фахитос , явно уменьшенная порция, плавающая в масле говядина и отсутствие лепешки .по моей просьбе лепешку в итоге принесли, но почему твердую как дерево)))))))) Детскую зону пора бы обновить. Аниматоры только нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы