Капризный ребенок

Доча, если что не так, падает на пол и начинает орать. Сегодня упала на прогулке прямо на асфальт. Поднимаю, а она снова валится и орет. Подошла сердобольная старушка. Говорит Ваш ребенок здоров? Я такая "Да" А она "Лечить ее надо" И свалила.........Что делать с ребенком? Как вы себя ведете в такой ситуации . Доче 1,7....Вообщем кто - что скажет..Советы и т.п...А то сил уже больше нет

По жопу не

Моя не падает, моя просто орет.
Буду ждать.
Старшая, вроде, не орет уже

Аноним автор темы Что делать с ребенком?

ничего.

Аноним автор темы Как вы себя ведете в такой ситуации

стою и смотрю либо уношу. но у меня не орет и спокойно и деловито сначала садится, потом ложится.

Аноним автор темы Подошла сердобольная старушка. Говорит Ваш ребенок здоров?

очень ценю еврейские традиции. и на такие вопросы отвечаю вопросом - а вы?

Аноним автор темы Сегодня упала на прогулке прямо на асфальт

гуляйте с коляской. Упала - посадили в коляску и поехали

А если не поднимать? Лето пока, пусть полежит. Или в сторону отойти или делать вид, что дальше идете.

Мигрень и на такие вопросы отвечаю вопросом - а вы? ++++

Odesseya А если не поднимать? Лето пока, пусть полежит. Или в сторону отойти или делать вид, что дальше идете. ++++

Мигрень и на такие вопросы отвечаю вопросом - а вы?

тоже моя бывает орёт и стонет и канючит. ничё не делаю. жду.

маркиза ангелов По жопу не Не могу
Мигрень либо уношу. но

выгибается, брыкается, пинается

kvetek гуляйте с коляской. Упала - посадили в коляску и поехали

орет, выгибается, перегибается до колес самых

Odesseya А если не поднимать? Лето пока, пусть полежит. Или в сторону отойти или делать вид, что дальше идете.

Когда, не поднимаю и не дам, что требует, то воет, пока не стошнит ее.

Аноним автор темы орет, выгибается, перегибается до колес самых

а ремней в вашей коляске нет?

Аноним автор темы то воет, пока не стошнит ее.

во, моя такая же... Орет до кашля и рвоты.
Отвлекать стараюсь.
Пройдет это.

Моя вчера после сдачи крови из вены истерику закактила. Сначала орала не давала ватку держать, потом ватку все таки уронила и уже орала, что надо же ватку прижимать. Тоже некоторые индивиды с томным взглядом качали головой, но мне все равно. Главное в такой ситуации самой сохранять спокойствие.

Аноним автор темы

о,прям как про моего...говорят форумчане-капец манипулятор-игнорировать надо...не знаю как игнорировать,когда по-среди дороги звезда орущая..

kvetek а ремней в вашей коляске нет?

Летом мы на велосипеде в основном гуляем, там не очень ремни. В большой коляске она умудряется их растянуть и выгнуться. В тросточке встает на подножку и выгибается.

СтихийнаЯ не знаю как игнорировать,когда по-среди дороге звезда орущая..

я вот тоже не могу Вроде посмотришь все детки нормально гуляют. Моя чуть что сразу вой поднимает

Аноним автор темы выгибается, брыкается, пинается

смените технику.
берете в районе талии и подмышку. отсутствие точки опоры очень усложняет задачу ребенку ))))

СтихийнаЯ ,когда по-среди дороги звезда орущая..

обычно, пусть звездит ;) до свадьбы орать валяясь не будет

Аноним автор темы Когда, не поднимаю и не дам, что требует, то воет, пока не стошнит ее.

успокаивать, отвлекать, но не давать. иначе - капут вам.

Аноним автор темы Дома вроде удается отвлечь игрушками..А на улице ниче не помогает...

вчера в больнице в моей сумочке обнаружились влажные салфетки, игральный кубик, коробочка от бахил с ластиком-цветочком внутри, маленький блокнотик и ручка и главное - новая гигиеническая помада. Час сорок ребенок отвлекался.
Зеркальце, кстати, хорошо отвлекает.

Аноним автор темы Мигрень
либо уношу. но
выгибается, брыкается, пинается
kvetek
гуляйте с коляской. Упала - посадили в коляску и поехали
орет, выгибается, перегибается до колес самых
Odesseya
А если не поднимать? Лето пока, пусть полежит. Или в сторону отойти или делать вид, что дальше идете.
Когда, не поднимаю и не дам, что требует, то воет, пока не стошнит ее.

Также было. За 2 недели чуть не поседела от такого поведения, потом пошло на спад. Силой уносила домой, сажала в коляску когда удержать не могла и не выпускала. Может смирилась, может переросла. Сейчас намного реже ревет на улице.

Мигрень берете в районе талии и подмышку.

а вас ногами и кулаками, а потом дугой выгибается и резко складывается. Сегодня свою так от старшей сестры в истерике оттаскивала. Ноги в синяках(у меня). Но мне повезло, моя мелкая и легкая.

СтихийнаЯ не знаю как игнорировать,когда по-среди дороги звезда орущая..

просто насрать на чужие вопли и усё... моя бывает бычку включает , типа тактика
1 пряник
2 первый раз -прошу по хорошему , предлогаю альтернативу
3 второй раз- выбираю сама как решить проблему , если начинается истерика , в охабку и домой , если тащить подмыышкой паралельно земле, то нифига у неё вырваться не получается, но я сильная типа .
из всего этого обычно дальше 2 пункта не заходит , а если уж зашло , то становлюсь мачехой и выключаю эмоции совсем, на истерики не реагирую . После того как успокоится говорю ей что её люблю и как будто ничего небыло. Моей пока 1,5 , посмотрим чё дальше

kvetek а вас ногами и кулаками,

Лена, к своему боку спиной прижимаем, чтобы ноги и руки в сторону ОТ тебя были ;) назад орудовать кулаками и ногами сложно ;)

kvetek Но мне повезло, моя мелкая и легкая.

у меня лошадь 14 кг и 94 см))))

Мигрень к своему боку спиной прижимаем, чтобы ноги и руки в сторону ОТ тебя были

а ещё вариант если две руки свободны; к животу спиной прислонять , только чтоб тело опять же паралельно земле .

Мигрень к своему боку спиной прижимаем, чтобы ноги и руки в сторону ОТ тебя были

попробую так в след. раз тоже

Мигрень к своему боку спиной прижимаем

обнимулька к животу спиной прислонять , только чтоб тело опять же паралельно земле .

во родители-садисты собрались
моя во всех случаях реагирует одинаково - выгибается дугой, напрягается, а потом складывается пополам вперед. Тяжело держать

Главное, чтобы на дороге не валялась и не в луже. А так - пусть легкие развивает.

Автор, думаете, Ваша орунья - уникум?
Погуглите-ка вот это "футболка детская люблю падать и орать" ;) там футболочки на возраст от 2 лет.

У нас тоже был такой период, правда он начался летом, сначала дома падали и бились головой с истерикой, потом на улице, в песочнице и т.п. Главное не обращать внимание на окружающих, им лишь бы поумничать. Я делала вид, что не замечаю ничего. Он полежит полежит и встает, так как на него то внимание никто не обратил))) И все прошло

Во всех статьях психологи пишут, что главное вовремя отвлечь... Поэтому стараюсь при малейших признаках истерики как бы случайно увидеть собаку, скажем, и т.п., к чему слабость у ребёнка. Редко очень ездим на общественном транспорте, так от предложения покататься на трамвае краааааайне редко отказывалась. И тоже всегда в сумке отвлекалочки - мыльные пузыри, мелки, иногда что-то типа "Киндера". К моему большому неудовольствию, рано приучили соседи дочь к чупа-чупсам, крайне редко даю, но один микро-размера ("мини" называется) как контрольный выстрел, напоследок, способен отвлечь убойно. Кстати, дочь начала "жадничать" - перестала делиться игрушками, начала осознавать своё-чужое, так здорово помогает, когда я демонстративно отворачиваюсь и начинаю играть с другим ребёнком, - надуется, попыхтит, и раздаётся: "Я тоже хочу!" просто из принципа. Так и с едой - использую дух противоречия. Не хочешь каши? Замечательно - папа съест. И всё съедается просто из принципа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы