Превращать ил кровать в игровую зону???

Дочке 3 года, купили кровать Приют 3, и над кроватью стена пустая, хотела повесить досочку для рисования и Икеевские кармашки для мелков и игрушек, но возникли сомнения - получается я превращу кровать в игровую зону? как быть?

Вообще не люблю когда над кроватью что-то висит. Прямо вот не могу спокойно на это сиотреть. Если стена "голая" - максимум фотообои тогда.

можно же повесить наклейки всякие декоративные, если не нравится голая стена

Я бы не стала. Один раз приклеили наклейку в виде паровозика с зверятками над кроваткой. Пока не отодрал, не успокоился.

Муууу. автор темы и над кроватью стена пустая

Муууу. автор темы досочку для рисования и Икеевские кармашки для мелков

Вы хотели, чтоб пыль от мела летела на кровать??? Не стоит ни чего придумывать, вот над взрослой кроватью можно повесить полочки узкие, опять таки, если владелец кровати сам это захочет.

мне кажется, если разместить над кроватью развлекалки, фиг не уложите потом. будет постоянно отвлекаться.

Ходить по кровати ногами - фу. И вся пыль от мелков будет лететь на кровать.

Кровать есть кровать,в ней только спят

Интер Если стена "голая" - максимум фотообои тогда.

+++++

у нас висит карта звездного неба, нравится разглядывать

Географическую карту, у ребенка в школе не будет проблем с географией

Муууу. автор темы купили кровать Приют 3

ПРИЮТ! 3! это к чему информация? с ней как-то особенно грустно смотрится стена?

Кровать приют 3 - написала ,чтоб было понятно на какой высоте ребенок будет находиться, ведь это уже не класическая кровать от рождения до трех лет и еще не чердак!

Lёnik Географическую карту, у ребенка в школе не будет проблем с географией

+++
у меня в детстве висела, мне очень нравилось. Сейчас своему повесила детскую карту мира.

Прекрасная идея про детскую карту мира, это там где еще животные нарисованы?

Prosto_Maria
у меня в детстве висела, мне очень нравилось. Сейчас своему повесила детскую карту мира.

и у меня
и у дочки моей висела (когда маленькая была). А сейчас столько вариантов для детей

Prosto_Maria детскую карту мира.

сыну тоже обязательно повешу, когда отдельно спать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы