Как заплетаете волосы?

все вышевыложенное (очень красиво,девочки кстати :-) ) плетем. Ну еще вот
[img]i.u-mama.ru/a/66/99/m_6699ed4ac7a8ef6644b1a3d9e659f724.jpg[/img]

пока как то так, бывает из множества ризиночек всякую фигню плету ... моей 1,5

MozolkA

Здорово и очень красиво

красота, смотрю девочки и завидую, очень аккуратно и интересно.

я только косички обычные умею. Пробовала некоторые варианты и не по разу, такая фигня получается. Чаще одну заплетаю косичку, если время с утра позволяет - то две (так дольше не расплетаются).

завидую всегда таким мастерицам :( мне надо было родить мальчика, совсем не умею плести красиво. мама моя так же,поэтому учить было некому. Пыталась что то делать.. но терпения не хватает, да и волосы у дочки тонкие и по окружности головы короткие растут, все время вылазят. Приходится делать или хвостики или обычные косы

MozolkA шикарно! видела видео как это красота плетется, но ни волос не терпения пока не хватит

Аноним автор темы Как заплетаете волосы своих девочек?

заплетаю разные дракончики, минуты за 2-3, сама научилась давно, ещё в школе могла себе колосок заплести. Дочке 2,2 до садика не давала ничего с волосами делать, там ей хвостик стали делать и я начала по утрам плести, воспитатели каждое утро восхищаются)) :Кто это тебя заплел?)) В общем сейчас сама резиночки несет.

Вот наши самые первые прически

Сейчас волосы совсем длинные, можно уже что-то поинтереснее делать

MozolkA

Класс, смотрела-смотрела и ничего не поняла. КАк это примерно называется, чтоб в инете поискать :)

StiX Сейчас волосы совсем длинные

класс.
А у нас три волосинки, но старательно плетем косички:) вся выползает и она бабкой-ежкой становится. А вот в ясельках воспитательница так красиво заплетала и даже мою, причем волосики держались крепко достаточно даже после сна. Заплетаться в садике и стали, дома вообще не любит причесок и в выходные лохматая ходит или хвостик на улицу. Бабушки ее только такую и видят, все хотят обрезать волосешки:)

StiX

на последней фотке ну такая дама Улька

Дашуня КАк это примерно

www.youtube.com/watch
вот видео. Очень легко

стригу налысо

MozolkA на последней фотке ну такая дама Улька

да уж, куда бежать

MozolkA

спасибо, здорово. Нам пока еще такое не из чего плести, а так захотелось попробовать, надо модель найти:)

Своей делаю или один или два хвоста.Не дается вообще,тоже причесать-то проблема,орет,отбирает расческу Но у нее и волосы кудрявые очень,даже хвост прилично не собрать,"петухи" сплошные и вихры в разные стороны....Какие уж там косички.

Huana_the_virgin Но у нее и волосы кудрявые очень,

у моей тоже. жидкий шёлк в помощь.

StiX у моей тоже. жидкий шёлк в помощь.

Это чтобы не путались?Я какой-то простенький от спутывания спрей взяла.Волосы-то нормально расчесываются,но во что-то приличное их не собрать,вихры торчат.:)

Huana_the_virgin Это чтобы не путались?Я какой-то простенький от спутывания спрей взяла.Волосы-то нормально расчесываются,но во что-то приличное их не собрать,вихры торчат.

они становятся гладкие, не пушатся.

StiX они становятся гладкие, не пушатся.

Да они и не пушатся особо-то.Просто в разные стороны все,сзади длинные,сверху и сбоку короткие вихры))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы