расскажите как вы ходите в магазин со своими непоседливыми малышами? чем спасаетесь от криков и воплей?

знаю, что не айс с детками "бродить" по большим ТЦ типа МЕГИ, но
у нас так получается, что в МЕГУ (1раз/мес.)я приезжаю только с двумя детьми(это ближайший к нам магазин), где встречаюсь с мужем(после работы), делаем покупки(все вместе, да) и через пару часов едем обратно домой.
Очень выручает эрго+коляска +иногда детская комната для старшей дочки. Ещё беру сушки и попить деткам, новые игрушки спасают, ну и воспитание детей- в магазинах только рядом с родителями или возле коляски.
Для меня ЭТО развлечение, травка-лес-чистый воздух за 5 с лишним лет до чертиков надоелиии, хочу видеть асфальт и магазины, и людей, и дышать городом(да я такая ненормальная мамашка )
В остальное время муж отлично справляется сам-покупки на нём

ну с мелким ездили. в 3недели в Ашангу потащились.
после года, мне кажется. перестали ездить. ну вообще не вспомню .когда были в последний раз в ТЦ.
даже мысли нету с ним туда потащиться, у нас такооооой дитеныш....это будет просто самоубийство

Вчера орали и пытались бить маму, швыряли снятую обувь, ехали стоя, сидя наоборот.
Сняла упаковку с рулона тряпок хоз-ных, распечатала упаковку чая и трижды все это дело выкинула на пол. )
А так стараемся ходить с двумя тележками: в одной ребенок, в другой продукты

avenis Вчера орали и пытались бить маму, швыряли снятую обувь, ехали стоя, сидя наоборот.
Сняла упаковку с рулона тряпок хоз-ных, распечатала упаковку чая и трижды все это дело выкинула на пол. )

капец....

gareevka воспитание детей- в магазинах только рядом с родителями или возле коляски.

а как так воспитать то?))) в каком возрасте поймут уже?

olga_olga82 у нас такооооой дитеныш....это будет просто самоубийство

какойкакой?)) расскажите

krossingover

Мне кажется насчет воспитать-поймут уже,главное из раза в раз одно и тоже повторять.мои не истерит в магазинах,мешает мне,да,но точно знает,что чем больше мешает,тем меньше его вкусняшек куплю или вообще не куплю

Ездим с коляской.
Приезжаем в ТЦ с коляской, ходим, пока дети не начинают ныть(минут 40).
Потом ведем их обедать.
Потом старшую в детскую комнату. Младшая с папой гуляют по ТЦ ногами. Я по магазинам.
Потом младшую в коляску, укатываем спать. Гуляем с ней по магазинам. Спит она где-то час-час двадцать.
Забираем старшую из детской комнаты, едем домой.

krossingover а как так воспитать то?

kvetek главное из раза в раз одно и тоже повторять

у меня так получилось, понимают вроде.
Главное ,чтоб ребенку было не жарко, сытно и не скучно. Поэтому сначала кушаем, потом гуляем-покупаем.
И да, стараюсь на время сна мелкого в магазин не тащиться, мне как то один раз истерики минут на 30 на весь АШАН хватило, ко мне люди и охрана подходили, спрашивали мой ли ребенок.

обнимулька

Согласна полностью, тоже муж работает до ночи... один выходной в неделю... Ни родственников, ни подруг , которым можно оставить ребенка... Все значит в магазины не ходить...
У меня сильно не ревет просит конечно, но знает слово нельзя.. На истерики внимания не обращаю... на час два его хватает... Стараюсь наоборот ехать когда он у меня в коляске спит, просыпается и ему все интересно... можно еще минут сорок погулять))))

По ТЦ не ездим с детьми. Скучно им там и я их понимаю. А по продуктовым никаких проблем зашли-купили что надо-вышли и гулять.

С сыном в магазин - ни за что. Сейчас он в яслях - я делаю все дела спокойно, без него, в т.ч. магазины. Пока не был в садике - няня выручала.

gareevka в МЕГУ (1раз/мес.)я приезжаю только с двумя детьми

езжу раз-два в неделю в тремя детьми))

gareevka (это ближайший к нам магазин)

аналогично
ничего страшного и ужасного не происходит - видимо, я привыкла,
детям нравится))

Я тоже с тремя чаще езжу и в Гринвич и мегу, никогда истерик не устраивают, и не устраивали, спокойно ходим: мелкий в коляске сидит, беру им печенье, сок, водичку, можем сесть в кафе передохнуть.но мои привыкли, мы с рождения со всеми таскаемся

Mrss Зачем ходить по магазинам с маленькими детьми? Мучаете себя, ребенка своего и всех окружающих.

глупости, с ребенком можно и нужно выходить "в свет" (в тч и в магазины) а то потом появляются темы типа "сижу взаперти, начинаю сходить с ума и ненавидить ребенка". Отвлекайте просто, либо договаривайтесь.

krossingover вот мы и не ходили до 1,5 лет

тогда не удивительно, что от всего нового и разнообразного ребенок ведет себя как ошалелый

krispykreme глупости, с ребенком можно и нужно выходить "в свет" (в тч и в магазины) а то потом появляются темы типа "сижу взаперти, начинаю сходить с ума и ненавидить ребенка". Отвлекайте просто, либо договаривайтесь.

первый год с ребенком для меня просто кошмарный сон, я реально чуть с ума не сошла!

krispykreme тогда не удивительно, что от всего нового и разнообразного ребенок ведет себя как ошалелый

полностью с вами согласна, но по мед показаниям до года мы вообще никакие обществ места не посещали, а в год и 3 поехали в отпуск на море - тут и самолет и аэропорт и магазины были, сейчас начинаем и дома в магазины брать с собой когда нет возможности этого избежать, со временем может и перестанет истерить да кричать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы