расскажите как вы ходите в магазин со своими непоседливыми малышами? чем спасаетесь от криков и воплей?

тема скорее поболтать конечно
мы уже целых два раза (дада впервые за полтора ребенкиных года) полноценно сьездили в большой магазин, за одеждой и за продуктами....ну впринципе терпимо, выручала машинка напрокат в Радуге, мне даже удалось целый час бродить по окею, конечно приходилось подсовывать всякие предметы-мелочевку - тряпочки, сок в коробочке, игрушки с полок и тд))) а если с коляской идти - ваще щвах - орет выгибается - ничем как говориться не заткнешь))) а вы как справляетесь?

krossingover автор темы а вы как справляетесь?

оперативностью

в эрго ходим. Ничо не просит, вроде. Стараемся обходить ряды с яркими шоколадками и тп.
Игруху какую-нить можем в руку дать новую, до кассы доносит, на кассе сам отдает отбивать, ритуал у него)

iwona оперативностью

ого..4 звездочки...тогда конечно

Кузькина мамо в эрго ходим. Ничо не просит, вроде.

эрго я продала, ваще не вариант - спереди выпрыгивает - сзади тоже, шило в одном месте, просить моя тож ничо не просит - просит СВОБОДЫЫЫ))))

krossingover просит СВОБОДЫЫЫ

ну и пусть носится.

одежду могу только ыбстро просмотреть, а потом без детей сходить и спок померить.
Продукты покупаю усаживая младшую в коляску или тележку и вручая чтото вкусное
по большим магазам имхо 1 вариант - детей в дет комнату. ВСем вместе на шоппинг полноценный - ну нафиг.

Сажу в тележку, мой отчего-то прется по этим тележкам и ездим. Когда устает в коляску или рюкзак или так носим, если народа мало-ногами телепает.

Кузькина мамо ну и пусть носится.

НЕЕЕ)))))) не поймаю, это раз, перебьет все, это два, она рядом за ручку не ходит у нас...ураган)))

Дашенька.profi по большим магазам имхо 1 вариант - детей в дет комнату. ВСем вместе на шоппинг полноценный - ну нафиг.

мою не берут еще в дет комнату((( мала!

Дашенька.profi ВСем вместе на шоппинг полноценный - ну нафиг.

об этом и речи быть не может, тут уж ждать помощников тока и дома оставлять

Стараемся побыстрее, понимаем, что блуждание по магазину - очень скучное и утомительное для детей занятие.
Поверьте, они очень быстро там устают, и кричат не из вредности, а от перевозбуждения и усталости.
Правда, я не понимаю, зачем в магазинах бродить. Зашли быстро, купили, что нужно - и вышли. И все это быстро.

Зачем ходить по магазинам с маленькими детьми? Им там неинтересно, жарко, скучно, много народу - они быстро устают. Еще и заразы полно от толпы. Прямо скажем, занятие не в их интересах. Обязательно с мужем вдвоем покупать обычные повседневные вещи? Сами не справитесь? А он пока погуляет с ребенком. Или наоборот. А если покупка более сложная - например, костюм самому себе купить нелегко бывает, то это не каждый день случается. Можно на такой случай ребенка оставить у бабушки или подруги.
Мучаете себя, ребенка своего и всех окружающих.
По-моему, с маленьким ребенком приходят в магазин только на минутку за хлебом или для выбора ему же игрушек-книжек-одежды.

Mrss Можно на такой случай ребенка оставить у бабушки или подруги.

А если нет ни бабушки, ни подруги, и муж с утпа до ночи работающий и не бывающий дома по выходным?
Дома затухнуть?:)

iwona оперативностью

Добавить нечего
Делаем все быстро
Но у меня старшая прониклась шоппингом в свои три года, теперь магазины любит, я ее вытащить не могу))

До 2лет периодами нравилось с ребенком ходить,когда спал в колясочке,а ты спокоино выбираешь продукты или вещи.с 2,5стал активно помогать собирать продукты в корзину,теперь спасет оперативность и малые площади магазинов,чтоб ребенок был в зоне видимости всегда

Кузькина мамо

страшное дело..в продуктовом все полки разносит,в шмоточном-убегает за пределы магазина в другие(((держать на велике-не более 30 сек.((

банан или сушку вручаю. пока сидит грызет - тишина. потом следующую... счастье, когда засыпает в коляске.

Mrss Зачем ходить по магазинам с маленькими детьми?

+++
нет надо всем колхозом
как посмотришь в Меге - папа, мама, ребенок (или двое) + бабушка с дедушкой
у них такая культурная программа - поход в Ашан

Mrss Зачем ходить по магазинам с маленькими детьми? вот мы и не ходили до 1,5 лет, щас вроде уже и не такая маленькая, и у нас
Tigrа А если нет ни бабушки, ни подруги, и муж с утпа до ночи работающий и не бывающий дома по выходным?
Дома затухнуть?

только мужа неделями нет - в командировках...
выбираю утро в будний день, в часы пик не хожу

Ludk нет надо всем колхозом

этого тоже не понимаю, с такими лялечками ходят масенькими(((

Ludk у них такая культурная программа - поход в Ашан

это областники в оснвном, мне кажется, те кто тут постоянно живут и просто себе домой как обычно поесть покупают - так не ходят!

шпингалeтки Правда, я не понимаю, зачем в магазинах бродить. Зашли быстро, купили, что нужно - и вышли. И все это быстро.

ну мне итак скучно с ней каждый день 24\7))) хочу побродить хотя бы по магазину))) ради разнообразия!

Стараюсь без ребенка, в Мегамарт по дороге. В 2,5 года зашли в детский мир, у руках был большой пакет из Стокмана с комбезом. В магазе он начал хватать все игрушки подряд - берем эту, и эту, и эту...Ходили-выбирали, в итоге купили пистолет. Полпути обратно он им щелкал, потом надоело. Остановил папу и полез в пакет. Как потом удалось выяснить, он решил, что все игрухи, которые мы посмотрели, куплены и едут домой в этом большом мешке. Что было с ребенком, я не могу описать . Он орал, рвался обратно в магаз, дотащили до стоянки, не можем поехать, он выгибается, мы его в кресле пристегнуть не можем...Короче, зрелище просто незабываемое...Короче, игрушки по интернету. Сидит, на Анфиске выбирает сам...

Стараюсь ходить без ребенка, потому что с ним - настоящий подвиг. Нам 1,10. Но если никак и надо пойти вместе, садим в тележку, так как из машинки вылазит, в коляске орет. Можно на некоторое время отвлечь хлебом, соком или чем-то еще, которые берем тут же в магазине)))

krossingover автор темы мне даже удалось целый час бродить по окею,

Я даже одна по Ашану укладываюсь за 40 минут

у нас так:

• печенька в руки
  • садим в коляску с продуктами перебирать продукты
  • даем игрушку из магазина=) Правда потом выкладываем ее обратно=))))
  • ходим ножками
  • даем в руку те же шоколадки и тд, то что шуршит и яркое=)

Моей нравится очень ездить в тележке, при этом надо обязательно стоять с деловым видом как адмирал на мостике капитанском. Еще любит ходить с детской тележкой и набирать в нее покупки. Но тут следить за ней, конечно, не расслабишься. Ну и в руки зубы печенье какое-нибудь, яблоки. Если магазин не продуктовый, то ходит ногами, особенно любит обувные, все с полочек снимет, примерит. Но если я одна, то в примерочную с ней, конечно, не хожу, так подивиться только

3 года нам...

krossingover автор темы выручала машинка напрокат в Радуге,

помогла на 15 минут,в ашане на 10..>Кузькина мамо Игруху какую-нить можем в руку дать новую, до кассы доносит, на кассе сам отдает отбивать, ритуал у него)

не помогает>Кузькина мамо ну и пусть носится.

не про нас...убегаетдалеко,пару раз ловила около входа,не у касс,а именно у входа >Дашенька.profi по большим магазам имхо 1 вариант - детей в дет комнату.

отличный вариант для нас,но не везде они есть.>Pippit™ Сажу в тележку, мой отчего-то прется по этим тележкам и ездим.

Орет диким криком.>шпингалeтки

Mrss

Не про нас. Моя тащится от магазинов.>krossingover с такими лялечками ходят масенькими(((

krossingover с такими лялечками ходят масенькими(((

с такими как раз и можно еще походить.
В общем я для себя решила,что с ребенком в магазине делать нечего. Могу забежать с ней только за молоком или хлебом.

ваша choco садим в коляску с продуктами перебирать продукты

Мы один раз посадили так нам в Ашане замечание сделали. Сказали что нельзя.

никак не спасаемся как придурки за ней по очереди бегаем

Mrss Обязательно с мужем вдвоем покупать обычные повседневные вещи? Сами не справитесь? А он пока погуляет с ребенком. Или наоборот. А если покупка более сложная - например, костюм самому себе купить нелегко бывает, то это не каждый день случается. Можно на такой случай ребенка оставить у бабушки или подруги.

вы такая смешная , а если нет ни того , ни другого ни третьего?)) что ж вобще в магазины не ходить ?))) по теме , я сажаю мелкую либо в тележку либо в машинку, и подсовываю каждые 5 мин. ей каку-нибудь новую штуку , ни дай бох она попала на пол , можно бросать тележку и смело валить из магазина !!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы