Когда за вторым?

YuNV Но у него была на это возможность, так? Мне

В родах с первым ребенком отпуск был спланирован на пдр +- 5 дней
Со вторым ребенком муж мчал с работы быстрее чем видит ( Преждевременные)
С третьей да, мы все спланировали от и до ( ДО -это ответственная работа мужав Кургане)
Мне, ни физические ни психологические, риски не нужны были, хватило со второй
А ну да, моя мама на момент рождения третьей, была с малышами( тут более предсказуемо, чем в ЕР) 5-6 часов, а потом все муж.

YuNV и у нас все официально

Грех не воспользоваться)))

YuNV Если зп Вашего мужа 100 рублей в день, проблем то нет!

Никто не отменял отпуск без содержания
При зп мужа , больше 100 р в день, с рождением второй дочки, руководство полностью все приняло и понялО))) за этот месяц как шел оклад , так и шел.
Если проблема с руководством, ну не знаю, нужно уметь договариваться.

YuNV хорошо, что У Вас сложилось все хорошо. Мне слишком сложно напрягать кого-либо посидеть с моими детьми (это мои тараканы), но тема то о чем??? Не о садиках и пр.! А о разнице в возрасте детей! У моих 1 и 5. мать жива и в памяти))). Будет не сильно легко, но это ерунда, если не зацикливаться на себе любимой. Автор, я за Вас рада! Еще раз испытать то чувство рождения новой жизни... Это ж здорово!

Конечно не о садиках))) это просто в контексте вышло на поверхность
Если уж на то пошло...у моих разница 1,3 ( между первым и вторым) и 1,7 ( между второй и третьей)
В общем, все трое погодки
Знаете когда было реально страшно? Когда одна с тремя, по собственной инициативе, пошла отводить старшего трехлетку, зимооой в дет. сад. Потом ( несмотря на мамины предложения о помощи, которым оказывала ) все стало привычным
Но все прошло... Вся физика забывается, сейчас другие вопросы в семье)))

YuNV А их гораздо больше

Я все понимаю, ну неужели, даже с каким- никаким начальником нельзя договориться на отсутствие? Все эе люди или нет?

Автор, нашей старшей в октябре будет 2года, в апреле родила вторую, 4месяца ей сейчас. Бывает всяко, трудно и не очень. Главное первые три месяца пережить, там проще пойдет, все привыкнут к новому члену семьи,вы приноровитесь к новому образу жизни, всяко со временем будет легче. Настраивайтесь на позитив. Пишите если что в личку.

YuNV и? сколько было младшим? (у Вас дети двойняшки?, что одна с тремя, старший трехлетка

Неа не двойняшки, погодки.
Старшему было, дай вспомнить сосчитаю 3, 4. Средней 2,1. Младшей около полугода.
Маме когда рассказала, она чуть не прибила меня... До сих пор ( младшей уже год) все говорит чтоб одна с тремя не ходила
А мне нравится с ними ходить, с ними интересно.

PаVa

Ну у нас, например, тоже бабушка специально приехала со старшей посидеть пока я в роддоме была, просто еще папы разные бывают и наш папа боялся не справится с ребенком,так как до этого один с ней не оставался.

YuNV я тоже отводила старшую, пока младший спал. Бывало просыпался, когда мы в садик уходили и что

Погодите, упустила
У Вас ребенок один оставался?

YuNV у моей мамы была возможность на эти 5 дней побыть с внучкой младшей. В ЭТИ 5 ДНЕЙ моя мама начала приучать девушку на горшок. Поверьте, что при этом нет необходимости ПАПЕ брать без содержания. Ну это кто как деньги считает. У меня в последний час общения на форуме, сложилось, что самая корыстная...

Да не ,не корыстная
Просто в жизни бывает , сами понимаете :)

YuNV

Поддерживаю! что такого,что бабушка посидела с ребенком,а не папа... Наш папа тоже не брал отпуск без содержания,хотя отпустили бы без проблем.

YuNV

Планировали, хотели и была возможность

YuNV да, один. Максимум, что ему грозило - это проснуться и обидеться, что никто не подходит. В полгода выпасть из кроватки не мог. Отводила в садик галопом, никогда не мерзла. Больше таких экспериментов не хочу.

Вот. Поэтому я с легкостью собирала всех. Тк просыпаются в одно и тоже время
Благо старшие, уже научились одеваться ( кроме молний)

YuNV Меня к пятнице "потряхиает" от дружной компании

Меня к среде уже начинало потряхивать)))
Сейчас старшие пошли тут в сад, дак остальные полглаза и полруки, ранее занятые, свободны)))

YuNV да, один. Максимум, что ему грозило - это проснуться и обидеться, что никто не подходит. В полгода выпасть из кроватки не мог. Отводила в садик галопом, никогда не мерзла. Больше таких экспериментов не хочу.

Ой, ну это не максимум. Максимум, у соседей пожар.... а ваш малыш один.
Я второго ребенка с рождения с собой таскала, когда старшую в садик отводила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы