до какого возраста ваши дети просыпались по ночам???

вот думаю, проблема это или нет, но в 2.6 просыпается по ночам и пьет чай. если молока налью и молока попьет (если предложу поесть и поест наверно). вот чего не спится всю ночь. как бэ большой уже и в садик ходит. меня особо эти просыпания не беспокоят, привыкла. но тем не менее, это норма или пора давать димидрол, чтоб спал крепче (шутка)

по старой ю- мамской традиции хочу предупредить, те, у кого дети с рождения всю ночь спят и ни кого не беспокоят, тема не для вас, хочу послушать мнения примерно таких мам , как я . спасибо за понимание.

Моему сейчас 2,6, не просыпается, только перед сном пьет. Пописать тоже не просыпается. Месяца три назад стал не просыпаться, а до этого всегда кружка с "попить" под кроватью стояла.

В промежуток между 1,5-1,6 перестал просыпаться чтобы поесть. До этого пил смесь по 2 бутылочки за ночь , думала что до школы буду кормить по ночам. А если не давать ничего будет реветь и требовать у вас???

О, этот день я запомню на всю жизнь! В 2,2 не проснулись оба за всю ночь. Сейчас, просыпаются очень редко, во время болезни, например, когда что-то беспокоит.

катя автор темы пора давать димидрол,

мне уж четвертый десяток - а и то посреди ночи разик просыпаюсь

сын - не знаю, в 4 года точно еще просыпался в туалет сходить, а вот в 5 - не помню

до 2-х лет бессонные ночи, с истериками
потом полегче.. Идеально с 3,5 лет

ENastyA мне уж четвертый десяток - а и то посреди ночи разик просыпаюсь

мне пятый, а все одно просыпаюсь, иногда и пару раз)))
по теме - 4 года, просыпается пописать обязательно.

С 1,10 не просыпается. Как ГВ отменили.

после года перестала просыпаться

после отмены гв перестала просыпаться,не сразу а через месяц наверно не помню точно. ГВ было до 1,2. Иногда правда может проснуться,повертеться и дальше спать.

Мы на ИВ с месяца ,просыпались по 2 раза, перестали в 1,2

каждый час перестал просыпаться в 1,5 года, после отмены ГВ.
Но по 1-2 раза за ночь просыпался лет до 5. Есть-пить не давала, разве что воды. Приходил к нам в кровать, снова засыпал, я относила обратно в кроватку.

Как отлучила, с 2 лет. От воды сразу отказалась, не просыпалась

Аноним до 2-х лет бессонные ночи, с истериками

аналогично.
сейчас (2.2) не просыпается практически, НО! спит-то в подгузе
так что если подгуз с него снять....то нам еще рано отвечать в этой теме...

3,2 года-просыпается раза по 3-5.Иногда 1 раз))

Просыпался всегда но вообщем то есть пить не просил. Так посидит проверит я рядом или нет, глазами поморгает и спать дальше или к нам в кровать переберается,засыпает отношу обратно. Правда когда жара была на улице тогда пить просил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы