Какое у вас автокресло 0-1?

Интересует, какой марки купили и почему? Плюсы-минусы? Потихоньку выбираю кресло, но нам еще нет года.

так вам уже надо будет не 0-1, а 1-2 или 1-2-3
у нас 1-2-3 Бритакс Эволва, довольны) широкое удобное, выбирали по краштестам в этой категории

vzog так вам уже надо будет не 0-1, а 1-2 или 1-2-3

я смотрю Ромер 0-1, там от 9-18кг....

ромер кинг плюс. с 8мес.

olga_olga82 ромер кинг плюс. с

вот его и смотрю. Есть недостатки?

Ромер дуо у нас

Ромер кинг про.
За лежачее положение, большое, ребенок в нем крепко зафиксирован

Недостаток 1: наша почта из Германии 2 месяца шлет, а у нас ценник в 2 раза накручивают )))
)еще люблю нашу расцветку жирафик

Заказывала когда ребенку не было 9 мес. К 11 мес приехало)))))

Бобренок еще люблю нашу расцветку жирафик

я за 10 нашла ромер плюс. а расцветка эта типа велюровой или как? лучше, чем синтетика обычная?

мы брали в екб на авито, новое за 9900 в том году. девушка, видимо, закупками занимается, и пристраивала. может где-то в этих местах посмотреть?
недостатков не вижу.

Ну она приятная на ощупь. Если не срочно, лучше сами закажите. Выйдет на 2 тыс дешевле

макси кози тоби

ромер кинг плюс - недостатков не нашли, одни плюсы, голова очень здорово фиксируется, ребенку удобно, комфортно, два положения, ездим с 8 месяцев.

бебе комфорт

• просторное, удобное
  • голова не очень хорошо фиксируется

olga_olga82 мы брали в екб на авито, новое за 9900 в том году

спасибо, там даже подешевле есть.

Бобренок Если не срочно, лучше сами закажите. Выйдет на 2 тыс дешевле

Можно было бы, но мы уже из автолюльки почти выросли, а в осеннем, зимнем комбезе и подавно не влезем поди. Что то я поздно спохватилась))
Спасибо девочки за ответы. Я тоже почему то больше склоняюсь к ромер кинг плюс.

Макси Кози Тоби, удобное и ремни плечевые подпружиненные- удобно очень ребенка сажать (не надо из-под него ремни вытаскивать)

Бобренок Недостаток 1: наша почта из Германии 2 месяца шлет, а у нас ценник в 2 раза накручивают )))
)еще люблю нашу расцветку жирафик

У нас тоже такое, один маленький недостаток еще - не поворачиаается к выходу, то есть если машина маленькая очень тяжело впихнуть туда ребенка стоя на улице, надеюсь вы поняли))) оно же боком стоит и к выходу не поворачивается, в остальном в е супер!)

Бобренок Недостаток 1: наша почта из Германии 2 месяца шлет, а у нас ценник в 2 раза накручивают

мне за 3 недели приехало. Пока все нравится - но меньше месяца ездим еще

krossingover очень тяжело впихнуть туда ребенка стоя на улице, надеюсь вы поняли)))

нет я не поняла

У нас Ромер. Заказывала через посредника из Германии, ждала 3 недели, цена была 9900 вроде. Очень довольны

krossingover не поворачиаается к выходу, то есть если машина маленькая очень тяжело впихнуть туда ребенка стоя на улице, надеюсь вы поняли))

поняла, я видела есть кресла, которые крутятся и поворачиваются к двери. У нас большой седан, места сзади много, думаю нормально будет и без поворота.

Бобренок Ромер кинг про

Может не про, а плюс? я не нашла такого кресла.

Подскажите еще пжл, в ромер кинг плюс есть положение для сна - угол 30 градусов, немного конечно, но так ребенку удобнее, чем сидя спать, пользуетесь этим положением?

а можно вклинюсь-чтоб сразу с роддома забрать на авто, чтоб полностью 180 градусов-это какое? что-то типа кресла -люльки жане...

У нас Инглезина Prime Miglia 9-36 кг., трансформируется. Купили, когда год исполнился, так-то рассчитано до 11 лет.

Mиланка чтоб сразу с роддома забрать на авто, чтоб полностью 180 градусов-это какое?

нет 180гр лежачих автокресел, для лялек есть автолюльки, они с углублением как бы и реб лежит там, наподобии позы эмбриона, как в животе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы