нервы сдали,нужен психолог для мамы

Добрый день!
Очень прошу дайте координаты хорошего психолога,нервы сдают просто кошмар. Дочке 2.8л.,начались истерики,капризы,совершенно не слышит меня когда говорю нельзя(или так делать не надо)начинает плюваться и делает все равно по своему,с режимом последние два месяца атас(днем еле укладываю часам к 3-м,если не укладывать,то к вечеру вся семья хватается за голову из-за истерик,капризов),а ночью кошмар какой-то спать ложится только в 1ч.ночи. .Муж бесконечно на работе,в том числе и в сб.вс.,старший ребенок долго с ней не может и не хочет находиться,бабушки одна далеко живет,другая на неделе с внуками сестры сидит и в выходные у нее законный отдых,поэтому моих не берет,пообщаться может только приехав на 2ч к нам или мы к ней,но чтобы с родителями(то есть со мной,т.к. муж на работе и в выходные).Раньше когда начинались истерики могла наказать по попке шлепнув.А сегодня меня просто выбесила она,пока готовила обед на кухне все в квартире перевернула(выгребла из ящиков игрухи,раскидала белье,которое приготовила к глажке за всю неделю,достала все влажные салфетки из большой пачки и протирала полы .Посадила старшего и ее кушать,не прошло и минуты(отлучилась с кухни),как сын кричит мама беги скорее здесь такое....пришла на кухню салат весь на столе,борщ и компот вылила на пол,у меня даже слезы навернулись от всего увиденного,спрашиваю сына"а ты где был,говорит я ей говорил,что нельзя,а она так быстро сделала,что я не успел".Начала укладывать спать в сончас-заистерила,махнула я рукой ну и черт с тобой,села слезы текут,пока сидела плакала,моя коза в коридоре обои оторвала,вот тут я не выдержала начала кричат,она прибежала в комнату и глядя на меня нассала на ковер и я ее отлупила(что на попе и ножках следы от моих пальцев остались),взяла мокрые трусики и пару раз по рукам и ногам отлупила.Сижу плачу,в тоже время от психа моего меня все еще потрясыват,конечно дочка очень заплакала,говорит,что ножки очень больно,но раз меня всю трясет внутри,то мне ее даже жалеть не захотелось,она пошла кукле жаловаться,после плача легла и уснула.А я сижу внутри такой ком,и бесит она меня и жалко до безумия.Как вы думаете мне и правда необходим психолог?

так и так с сентября пойдем

а можно в кратце

да, вам ОЧЕНЬ нужен психолог. Хорошо, что вы это осознаете. У меня есть очень хороший, но она в отпуске сейчас. У меня подруга ходила в центр "Лада", это семейный центр, там курсы для беременных и т.д., там очень хорошие деыочки работают, мою подругу помню отлично вывели из такой вот депрессухи(( И дети стали значит спокойнее! Так что не ждите что пройдет само, ноги в руки и к спецам и ходить ходить ходить) Обязательно поможет и вам, и вашим детям :)

неизвестная автор темы взяла мокрые трусики и пару раз по рукам и ногам отлупила

это вообще жесть, вы в своем уме мамаша

Второй то ребенок тоже дома сидит с вами?вы просто устали и вам нужен отдых от всего:детей,головки,уборки.Садик или группа кратковременного пребывания будет вашим спасением,если совсем помощников нет

ничего особо криминального не вижу -ребенок есть ребенок, просто

ЕN Ребенку с вами скучно

ЕкатеринаСофья это вообще жесть, вы в своем уме мамаша

так я вам и говорю,что предел уже,нервы ни к черту совсем,сама понимаю.

неизвестная автор темы достала все влажные салфетки из большой пачки и протирала полы

ребенок не знает, чем себя занять и как привлечь ваше внимание к себе. Пока вы там своими делами занимаетесь, неужели нельзя было дать тряпку и воду, пусть помогает мыть пол. Периодически подбегать, хвалить и давать другие задания. А с ребенком вы занимаетесь? лепите, рисуете и т.п.?

Вам необходим отдых, мне кажется, отдельное времяпрепровождение от ребенка. В садик есть возможность отдать? Ихмо если круглыми сутками быть одной с ребенком, тут нервы любые могут сдать, да и ребенку видимо на самом деле скучно, вот и ищет себе занятия. А психолог тут чем поможет? С ребенком посидит а вас погулять - поспать- почитать отправит?

новопасит вам в помощь

ЕN Ну и все. Осталось то месяц. И свобода ......

дай Бог,если адаптируется хорошо и быстро,т.к. она все время со мной и не знаю,как будет оторвавшись от моей юбки.

Puzanchic ничего особо криминального не вижу -ребенок есть ребенок

ребенку уже 2,8 г. Такие пакости еще можно простить в год-полтора, но после 2х лет если ребенок так делает, то вполне осознанно. В случае автора дочь хочет привлечь к себе внимание - пусть так негативно.

Старшему ребенку сколько лет?

неизвестная автор темы спать ложится только в 1ч.ночи.

поднимайте в 7 утра, в 12.30-13.00 дневной сон, в 21.30 отбой. Кто кого воспитывает у вас в семье? Вы ребенка или он вас?

неизвестная автор темы ришла на кухню салат весь на столе,борщ и компот вылила на пол,у меня даже слезы навернулись от всего увиденного,спрашиваю сына

сын то здесь при чем? У меня второй ребенок относительно спокойный, но я его одного с едой не оставляю, потому что всё перемесит в тарелке, ест под моим надзором, это не значит что я с него глаз не спускаю, просто я рядом.
Автор терпения, просите у Бога терпения, с первым ребенком мне только это помогало, она одна десятерых стоила :)

Служба психологической помощи "Эго", Свердловская область, Екатеринбург, просп. Ленина, 54/4, (343) 2190800, Багина Евгения Борисовна

ЕN Зачем?

затем что такая агрессуха у нее на детей, что уже до синяков дошло, просто садиком это не улаживается, т.к дело не в детях , и не в усталости (которая просто сильно усугубила процесс), а в ней глубоко внутри. Автор сам решит - нужно или нет, но я бы не на форуме сидела с такими вот эмоциями, где отговорят, а бежала бы теряя тапки к спецу, который за час по крайней мере вытащит из этого состояние и поможет нормально жить и не сливать на детей злость, т.к. они зеркаля её внутреннее состояние лишь усиливают её раздражение. А впереди так то не просто садик, а психологическая и физическая адаптация, и как она пройдет тоже зависит от эмоц. состояния мамы, которая либо будет выпихивать дочь в садик, лишь та от нее отстала и ре будет психовать и болеть еще больше, либо мама спокойно разберется со своими тараканами и все пройдет гладко.

Дашенька.profi

то есть в центре "Лада" есть психологи? Они эффект приносят или только по душам поговорить,так это и на форуме пар можно выпустить .

Мама Ягодки неужели нельзя было дать тряпку и воду, пусть помогает мыть пол

вы чё серьезно? про воду и тряпочку без маминого надзора, вы смелая женщина :)

ЕкатеринаСофья

а сколько стоит прием? хороший спец? мне маме нужно, а своего я ей не сдам.

ksushen Второй то ребенок тоже дома сидит с вами?

ага каникулы,первый класс закончил

неизвестная автор темы Они эффект приносят или только по душам поговорить,так это и на форуме пар можно выпустить

я не была у них на приеме не знаю, но там хозяйка практикующий психолог - не думаю, что она жилетки на работу будет брать, ну и говорю - подруга ходила, помогло реально) у них и с мужем было хреново и дети бесили и т.д. Ну и вот еще вам дали рекомендацию) Ищущий найдет)

Дашенька.profi

позвоните, у меня подруга ходила очень довольна около 1500 может и больше она весной ходила

Дашенька.profi "Лада"

да уж, беременным там говорят рожайте дома, у меня знакомая ходила они ее с двойней уговаривали дома рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы