Отдых за границей в 1,2 года

Oga-Oga Ну уж вы размечтались

:)) эт точно))
Автор, детский клуб с 3х лет, в лучшем случае. Все, что младше, только няня.
Я брала номер с бассейном, радионяню. Днем, пока ребенок спал, прекрасно проводила время;)

Ну, мне осталось только добавить, что "туристические" врачи в Греции и Турции отлично говорят по русски :)

Лилит_Es Я брала номер с бассейном, радионяню. Днем, пока ребенок спал, прекрасно проводила время;)

это где такое?

Девочки, а вот вы не боитесь энтеровирусной???У меня вот просто дикий страх, что ребенок заболеет. Как могу его обезопасить в поездке?

Kate_Reen Девочки, а вот вы не боитесь ротовирусной???У меня вот просто дикий страх, что ребенок заболеет. Как могу его обезопасить в поездке?

Да так же, как и в России:) Механизмы заражения идентичны, лечение - тоже.

Kate_Reen У меня вот просто дикий страх, что ребенок заболеет. Как могу его обезопасить в поездке?

Тоже боюсь. Думала уже прививки какие поставить: ветрянка, брюшной тиф, гепатит А. И пропить какие-нибудь линексы, антивирусные..

M-S-N это где такое?

Aldemar Royal Mare, номер какой-то там VIP. Еще завтрак был в отдельном ресторане для VIP номеров.

Фиора Думала уже прививки какие поставить: ветрянка, брюшной тиф, гепатит А. И пропить какие-нибудь линексы, антивирусные..

Валерьянку маме?:)

Лау Валерьянку маме?

видимо без этого не обойдется.

Снимите на Кипре апартаменты, и пусть жена каши там сутками варит...

El_Barto может быть, как-то организован отдых (развлечения) для детей годовастиков?
Игры, танцы и т.д.
Чтобы можно было повалятся у бассейна, наблюдая за ребенком издалека.

танцы каждый вечер-минидиско, пожалуйста наш в 1, 2 там зажигал, только шуба заворачивалась. Игры-это вы размечтались, только с вами или с няней местной, в клуб таких лялек не берут, да я и 4-летку не отдавала, например.
А поваляться у бассейна-очень реально-брали в прошлом сентябре бунгало с бассейном (бассейн с проточной водой), вот это красота. Детей уложили и вперед-валяться и плавать.
Ну и радионяня вам в помощь. Хотя если далеко от бассика-бежать все равно долго, я бы не осталвяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы