Ребенок повис на груди. Не понимаю...

viento переводите в игру, побеситесь и разойдитесь, только чтобы к груди не лезла

она у меня упертая - если что решила, прет как танк)) Но буду стараться.

Ленотик Все вместе выматывает очень.

Конечно, непросто(( Желаю Вам всяческих сил и найти верное решение для вас обеих с дочкой!
ну и еще мысль на счет перетерпеть. терпя неприятные ощущения, боль, раздражение, Вы же получается передаете эти эмоции ребенку, накручиваете себя, ну вот ни к чему это, мне кажется. поэтому когда вы найдете подходящий именно для вас режим кормлений, вам снова это будет в радость!

Да, сильно раздражаюсь и корю себя за это. Режим был, но перешел в висение на груди. Надеюсь все же, что сведем постепенно кормление на нет. Буду стараться больше отвлекать.

мне не жалко ему грудь дать.мне вторую жалко,которую прям за сосок щипает,выкручивает,царапает.если не даю или отбираю начинается истерика.бесит!

фокус с горчицей нам не помог.она ему то ли понравилась,то ли даже не заметил.

Nadish мне вторую жалко,которую прям за сосок щипает,выкручивает,царапает.если не даю или отбираю начинается истерика.бесит!

вот также делает

Ленотик

Вот не надо терпеть и бесится. Прикройте вторую грудь, или сделайте недоступной, повесьте бусы интересные на шею)) Грудь то ваша часть тела, а не ребенка. Спокойно ребенку сказать, что маме больно/неприятно.
Так же было, ну поревет и перестанет. Ато вы стерпите, ребенок и наяривает ему же интересно

Закрываю периодически, говорю, что маме больно. Истерит очень, может проснуться и разреветься если во сне не нащупала.

Ну тут важно ваше постоянство. Раз не дала щипать, два не дала итак всегда. Периодически проверять будет, надо уж не менять своего решения. Ато бывает раз дала, раз стерпела, вот ребенок и негодует почему то можно то нельзя.
Еще раз желаю вам спокойствия и уверенности!

Macarena Еще раз желаю вам спокойствия и уверенности!

Спасибо, они мне пригодятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы