Тема закрыта

Причина: 0

как приучить малыша к горшку

tes Просто интересно, как можно поиграть-почитать-погулять за те 5 минут (МАКСИМУМ), которые ребенок сидит на горшке

Возможно, имелось в виду следующее: я вот не могу представить себе, как я играю, гуляю, читаю и всё это время бдю, не пора ли ребёнку на горшок :shock: К тому же ребёнок у меня тоже может заиграться и забыть показать, что в туалет хочет.

Satoko
Возможно, имелось в виду следующее: я вот не могу представить себе, как я играю, гуляю, читаю и всё это время бдю, не пора ли ребёнку на горшок

Ну я не бдю. Просто - часы во всех комнатах есть, цифру попися запоминаю, а потом ПРИМЕРНО через час интересуюсь: "На горшок сядем?" Процентах так в 70 случаях идем и садимся.
А на улице - ток памперс, ибо считаем поливать кустики - делом неприличным и недостойным лялечных принчипесс:D А "терпеть" нам по состоянию здоровья нельзя - попись не реже чем раз в 1,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы