Первый ДР ..работа над ошибками))

Ну вот и мы дожили до знаменательной даты!! Скоро и нам 1 годик..!!!..Тема -спросить у "бывалых" : где отмечали, как, с кем, что понравилось\не понравилось и что стоит или не стоит делать(заказывать, приглашать и пр.....) для этого дня??.....

не отмечали. ребенок все равно не вспомнит свой первый ДР.

вообще не отмечала. ребенку еще пофигу, мне геморои с гостями не нужны были. с мужем посидели, уложив спать и все.
очень формат понравился ))))
а если бы и делала -точно не дома.

Самое главное - не надо заказывать в Перчике торт Хелло Китти.

Дома посидите, не страдайте ерундой. Впереди еще 17 ДР - оторваться успеете.

Лау Самое главное - не надо заказывать в Перчике торт Хелло Китти.

Аноним автор темы 1 годик

Аноним автор темы спросить у "бывалых" : где отмечали, как, с кем

Банкет в Атриуме на 500 персон. А как еще-то?

пойду с мужем в кафе - ребенка бабушке оставлю (ну может еще тортик к чаю купим) . Это ж мы целый год выдежали - будет повод отпраздновать . остальные все мильон дней рождений уже настоящие будут - ребенкины

Аноним автор темы Ну вот и мы дожили до знаменательной даты!! Скоро и нам 1 годик..!!!..Тема -спросить у "бывалых" : где отмечали, как, с кем, что понравилось\не понравилось и что стоит или не стоит делать(заказывать, приглашать и пр.....) для этого дня??.....

дома с родственниками и друзьями, всех в один заход.

Придумывала веселый сценарий, конкурсы, все гости участвовали. Комнату украшала гелевыми шарами, стенгазеты рисовали - первый год, наши достижения, гирлянды. Было весело, ненапряжно, много фото на память. Посуду помогли потом убрать, вымыла посудомойка. Мероприятие было с 15.00 до 21.00, никто не устал.

а я в кафе хочу.. ток не знаю в каком. А насчет не вспомнит и не понимает.. потом покажем видео, и прекрасно все понимает, столько ж внимания ей одной!!=))

ваша choco а я в кафе хочу.. ток не знаю в каком.

Не могу удержаться... Перчик?:)

надувала дочери 100 шаров раскидала по полу в комнате, закопала туда подарки, восторг был бешеный каждый год теперь так делаем, гости были вечером на тортик и все, когда подросла уже до нормальных осознанных дней рождений стали в кафе ходить и на карусели

Я тоже заранее задумалась уже. Было бы летом ДР, наверное просто всех на природу позвали бы. А так...больше склоняюсь посидеть в очень узком семейном кругу (муж, мама, я).

ваша choco а я в кафе хочу.. ток не знаю в каком.

ну... Заравшан...?

Насчет того, что ребенок ничего не понимает и не оценит вообще смешно. Первый год - это вообще по сути мамин праздник! Поэтому надо отметить, я считаю. Маме конечно же не пить, ибо ГВ. А если в кафе отмечать, тоже плюс, ребенок должен привыкать в кафе ходить и правильно себя там вести, если конечно же родители любят кафешки (приличные!)

аноним А если в кафе отмечать, тоже плюс, ребенок должен привыкать в кафе ходить и правильно себя там вести

Забавно, мы с года в кафешки не ходим, а ребенок почему-то к ним уже привыкла...

Единственное, с чем могу согласиться - первый ДР праздник мамы, а не ребенка. Надо ориентироваться на себя и свои хотелки.

аноним А если в кафе отмечать, тоже плюс, ребенок должен привыкать в кафе ходить

да. а то потом как он по жизни то будет. растеряется ведь в кафе...

Zezka да. а то потом как он по жизни то будет. растеряется ведь в кафе...

и правда что)))
я вот общепит терпеть не могу. сходила бы в ресторан подороже, но без ребенка, имхо.

как бы смешно не звучало, но у нас реально был банкет в Эркасе на 50 персон - вот нам так захотелось)
всё круто прошло - детки бегали (наш именинник с бега на ползание переходил и наоборот)
зато все наелись, напились - отдохнули)

к слову один раз на годик мы ходили к друзьям в зимний сад - там были только взрослые именинника привезла няня на час ему вручили подарки и он уехал

годик справляли дома, в сам день рождения пришли родственники и крестные родители, на следующий день звала деток с мамами (тортик поели да гулять в парк) следующие дни рождения отмечались в не дома)))

Zezka не отмечали. ребенок все равно не вспомнит свой первый ДР.

даже и не подумала бы не отмечать))) для меня это первый день рождения моей крохи!))) ребенок от подарков и гостей счастлив был))) сейчас ему 5 лет и он рассматривает фотки каждого дня рождения)

аноним Первый год - это вообще по сути мамин праздник! Поэтому надо отметить, я считаю.

кому надо? и что значит "отметить"????

аноним А если в кафе отмечать, тоже плюс, ребенок должен привыкать в кафе ходить и правильно себя там вести, если конечно же родители любят кафешки (приличные!)

для меня поход в кафе с ребенком и до года был нормой. повод др как приучение к кафе - имхо странноватая затея ))))
уж лучше в ШР провести тогда, если это для ребенка, с аниматорами и детским меню.
если это для мамы кафе - ну не знаю надо так выбирать, чтобы там было место и для годоваса и его приятелей, чтобы его реально кто-то развлекал. в год ребенок устает быстро. и 3-4 часа он просто не выдержит. + что за кайф пи ГВ бегать титяить малыша????
так что как не крути нормального похода в кафе для отмечания толпой не получится. ;)

В школе развития, куда мы ходили, сняли зал на 2 часа.
Пригласили друзей с детьми-годовастиками. Из угощения был только торт и сок/чай.
Аниматоров не звали, рано еще для такого возраста. Игры провели сами - кто быстрее всех рассмешит своего ребенка, станцевать под музыку со своим ребенком. Ну и подобные. В конце на большом листе бумаги гости обвели ручку своего ребенка и родители написали пожелания имениннице. До сих пор хранится этот листок.
2-ух часов хватило сполна, все таки малыши совсем еще. Да и нам не напряжен был такой формат.

аноним ребенок должен привыкать в кафе ходить и правильно себя там вести, если конечно же родители любят кафешки

У нас ребенок и без дня рождения туда ходит
Но если в кафе - то нормальне идти , лучше с отдельным залом , если дети есть

Отмечала, лучше бы забила на это дело, надо было пофоткалться дома с тортиком и не более.

Мы с начала в семейном кругу посидели, с бабушками-дедушками, Потом подтянулись подружки с лялями, чуть поменьше. Теперь всегда отмечаем дни рождения в таком-же формате,

Лау Перчик?

скорее все же грильяж=))) но если перчик, то все таки с тортом хелоу китти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы